Estate Gaia Nemea 2014

Gaia Wines (Nemea)

21,90€ (Prix approximatif)

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Estate Gaia Nemea 2014 nous vient de la main de Gaia Wines. Il s'agit d'un vin rouge de Nemea à base de raisins de 2014 et avec un titre alcoométrique de 14.5º. Les utilisateurs de Drinks&Co évaluèrent à Estate Gaia Nemea 2014 avec 4 sur 5 points.

Caractéristiques · Estate Gaia Nemea

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2014 Autres milésimes
Appellation:Nemea (Peloponessos,Grèce)
Cave: Gaia Wines
Volume: 75cl Autres volumes
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14.5%

Description · Gaia Wines

Estate Gaia Nemea 2014

DÉGUSTATION DE Estate Gaia Nemea 2014:

  • Vue: violet, bonne densité, les réflexes de jeunesse.
  • Nez: fraise, tomate, cerise noire, violette, poivre vert et l'alcool.
  • Bouche: fruits, tanins du bois, doux et fin, bien équilibré et une forte arrière-goût poivré.

APPELLATION: Nemea.

VIGNES: Gaia Wines

RAISINS: Agiorgitiko.

VIEILLISSEMENT: 12 mois en barriques neuves de chêne français de 225 litres.

ACCOMPAGNEMENT: plats de viande épicés avec des sauces riches, les viandes grillées, la charcuterie et les saucisses.

TEMPERATURE: 16-18 °C

ALCOOL: 14,5%

Gaia Wines

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Plus d'avis sur Estate Gaia Nemea 2014

Olivier Guy

Publié le 20.04

4 /5

Je l'ai acheté lors d'un voyage à Nemea.
Rubis intense. Arômes de balsamique et de menthol. Ce Gaia Wines a une texture grasse.

Résumé des notes

(4 avis)
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Note de Drinks&Co :

4/5

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Opinions sur Estate Gaia Nemea 2015

Denise Le Blanc
Denise Le Blanc

4/5

DEGUSTATION Gaia Domaine Nemea 2015 :
- Vue: violet, bonne densité, les réflexes de jeunesse.
- Nez: fraise, tomate, cerise noire, violette, poivre vert et l'alcool.
- Bouche: fruits, tanins du bois, doux et fin, bien équilibré et une forte arrière-goût poivré.

APPELLATION: Nemea.
VIGNOBLE: Gaia Wines
RAISINS: Agiorgitiko.

VIEILLISSEMENT: 12 mois en barriques neuves de chêne français de 225 litres.

ACCOMPAGNEMENT: plats de viande épicés avec des sauces riches, les viandes grillées, la charcuterie et les saucisses.
TEMPERATURE: 16-18 °C
ALCOOL: 14,5%