Ghost Pines Chardonnay 2016

Ghost Pines (Napa Valley)

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Ghost Pines nous présente ce Ghost Pines Chardonnay 2016 (13,60€), un vin blanc de l'appellation Napa Valley avec les meilleurs raisins de chardonnay de 2016 et avec 14º d'alcool. 4 points sur 5 est la note moyenne de Ghost Pines Chardonnay 2016 à Drinks&Co.

Caractéristiques · Ghost Pines Chardonnay

Type De Vin: Vin blanc
Millésime: 2016 Autres milésimes
2013, 2012 et 2006
Appellation:Napa Valley (Californie (région),Etats-Unis)
Cave: Ghost Pines
Volume: 75cl
Cépages: Chardonnay
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14%

Description · Ghost Pines

Ghost Pines Chardonnay 2016 (Chardonnay)

DEGUSTATION :

  • Couleur : Le Ghost Pines Chardonnay 2016 est jaune paille avec des reflets verts.
  • Nez : Aromas de four jaune pomme, poire d'or, de citron et la crème, par une finition rehaussés élégante, la vanille douce.
  • Bouche : plein et magnifiquement structuré en bouche, une acidité vive et riche complexité. Une touche de cannelle et la muscade.

APPELLATION : Napa Valley

VIGNOBLE : Le domaine fantôme Pines ne suit pas un calendrier de livraison prévue pour la récolte, il peut donc venir variétés de vins de différentes régions concernées. L'offre multirégional est une excellente stratégie qui leur permet de sélectionner les meilleurs raisins, mais ne se limite pas aux processus prédéterminés dans le traditionnel vin. La seule règle de la vigne et la cave, en général, est « de faire le meilleur vin. »

RAISIN : Chardonnay (53% Monterey County, 15% et 32% Sonoma County Napa County).

ÉLEVAGE : Vieilli en fûts de chêne français et américain.

ÉLABORATION : Une fois les raisins, qui sont pressées et conservées au froid pendant 24 heures sont récoltées. La fermentation a été réalisée dans une combinaison de fûts et cuves en acier inoxydable pour préserver les caractéristiques et les goûts. L'équipe supervise toutes les étapes du processus : de la vigne à la mise en bouteille. Sa structure, les propriétés organoleptiques et la densité de la couleur qui est un Chardonnay délicat et captivant avec une différence.

ACCORDS METS-VIN : homard, plats à base de noix de crème, poulet et salade de fruits de mer.

TEMPÉRATURE DE SERVICE : 10 - 12 °C

Alcool : 14,5%

Ghost Pines

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Avis

Avis ajouté sur Ghost Pines Chardonnay 2016

Perbaccowein

Publié le 12.10

4/5

Ghost Pines Chardonnay By L.M.Martini 2016

. - Particulièrement impressionnant est le Chardonnay avec un bouquet de crème de citron fruité, pomme au four épicé et fruité prunes, en bouche étonnamment douce et presque l'incarnation d'une couleur moderne Chardonnay: paille jaune allergènes: contient des sulfites

Plus d'avis sur Ghost Pines Chardonnay 2016

Emma Balin

Publié le 21.08

4 /5

Louis Martini Ghost Pines Chardonnay 2016

Le Louis Martini Ghost Pines Chardonnay fait ressortir des parfums de jasmin. Un vin facile à boire.
Le Louis Martini Ghost Pines Chardonnay est délicieux servi très frais.

Résumé des notes

(2 avis)
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  • 4 étoiles
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Note de Drinks&Co :

4/5

Sur 2 opinions »

Opinions d'autres millésimes

Opinions sur Ghost Pines Chardonnay 2013

Mathilde Duval
Mathilde Duval

4/5

DÉGUSTATION DE Ghost Pines Chardonnay 2013:
- Vue: pajio couleur jaune avec des reflets verts.
- Nez: poire rôtie, crème au citron pomme.
- Bouche: élégant, citrique, finition de vanille douce.

APPELLATION: [[3]]
VIGNOBLE: Ghost Pines
RAISINS: 100% Chardonnay

ACCOMPAGNEMENT: Viandes blanches, poissons bleu.
TEMPÉRATURE: 10-12 °C
ALCOOL: 13,5% vol.

Opinions sur Ghost Pines Chardonnay 2012

Florence Dupuis
Florence Dupuis

4/5

J'ai particulièrement aimé la couleur. Le Ghost Pines Chardonnay est très fruité. Il était aigre.
Il était bon avec du riz feira.
Un vin à boire en couple.

Opinions sur Ghost Pines Chardonnay 2006

Florence Dupuis
Florence Dupuis

4/5

J'ai trouvé que le Ghost Pines Chardonnay avait une couleur très claire. Des notes claires de jasmin. Je l'ai ouvert un peu avant et il était très bien.
Ce vin blanc est un peu léger sur de l'agneau mais bien sur des volailles.
Je l'ai ouvert pour ma meilleure amie.

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