Markus Molitor Haus Klosterberg Riesling Weiße Capsule 2018

Markus Molitor (Mosel)

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Markus Molitor Haus Klosterberg Riesling Weiße Capsule 2018 (9,80€) est un vin blanc de l'appellation Mosel des caves Markus Molitor avec une sélection de riesling de la vendange 2018 et avec une teneur en alcool de 12º. Les utilisateurs de Drinks&Co octroient à Markus Molitor Haus Klosterberg Riesling Weiße Capsule 2018 4 points sur 5.

Caractéristiques · Markus Molitor Haus Klosterberg Riesling Weiße Capsule

Type De Vin: Vin blanc
Millésime: 2018
Appellation:Mosel (Moselle,Allemagne)
Cave: Markus Molitor
Volume: 75cl
Cépages: Riesling
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 12%

Description · Markus Molitor

Markus Molitor Haus Klosterberg Riesling Weiße Capsule 2018 (Riesling)

DEGUSTATION :

  • Vue : jaune brillant, reflets argentés brillants.
  • Nez : arômes de fleurs blanches, de pêche, de poire, de pamplemousse et un soupçon fumé.
  • Bouche : délicate et juteuse et une longue finale, sec.

APPELLATION : Moselle.

VIGNOBLE : vignobles situés sur les rives de la Moselle, dans des parcelles avec des pentes abruptes et de planchers en ardoise.

CÉPAGES : 100% Riesling.

ÉLEVAGE : Elevage sur lies pendant trois mois en fûts de bois.

PRÉPARATION : Vendanges manuelles avec des rendements inférieurs à 55 hectolitres par hectare. Doucement raisins écrasés puis peaux macérées moût pendant plusieurs heures. Puis fermenté avec des levures naturelles dans des cuves en acier inoxydable pendant 3 mois.

ACCORDS METS-VIN : fumé, fruits de mer grillés, riz, four poisson et blanc.

TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 8 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 11,5%

Markus Molitor

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Plus d'avis sur Markus Molitor Haus Klosterberg Riesling Weiße Capsule 2018

Gisèle Crochet

Publié le 15.30

4 /5

Markus Molitor Haus Klosterberg Riesling Weiße capsule 2018

DEGUSTATION :Vue : jaune brillant, reflets argentés brillants.Nez : arômes de fleurs blanches, de pêche, de poire, de pamplemousse et un soupçon fumé.Bouche : délicate et juteuse et une longue finale, sec.APPELLATION : Moselle.VIGNOBLE : vignobles situés sur les rives de la Moselle, dans des parcelles avec des pentes abruptes et de planchers en ardoise.CÉPAGES : 100% Riesling.ÉLEVAGE : Elevage sur lies pendant trois mois en fûts de bois.PRÉPARATION : Vendanges manuelles avec des rendements inférieurs à 55 hectolitres par hectare. Doucement raisins écrasés puis peaux macérées moût pendant plusieurs heures. Puis fermenté avec des levures naturelles dans des cuves en acier inoxydable pendant 3 mois.ACCORDS METS-VIN : fumé, fruits de mer grillés, riz, four poisson et blanc.TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 8 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 11,5%

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