Tendances:

Mendoza

Goyenechea Malbec 2012

75cl

Goyenechea Malbec 2019

8,33€ 6,66€
6,66€ 8,33€

Ce produit n'est plus disponible.
Mais vous pouvez acquérir Goyenechea Malbec 2019

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2012 Autres millésimes
2019 et 2016
Appellation:Mendoza (Cuyo, Argentine)
Domaine: Goyenechea
Contenance: 75cl
Cépages: Malbec
Allergènes: Contient des sulfites
Goyenechea produit ce Goyenechea Malbec 2012 , un vin rouge de l'appellation Mendoza avec les meilleurs grappes de malbec de 2012. Les utilisateurs de Drinks&Co octroient à Goyenechea Malbec 2012 4 points sur 5.

Description de Goyenechea Malbec 2012

Goyenechea Malbec 2012 (Malbec)

Producteur: Goyenechea

Dénomination d'origine: Mendoza

Cépages: Malbec

Voir plus

Avis sur Goyenechea Malbec 2012

4

2 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Goyenechea Malbec 2012:Notez Goyenechea Malbec 2012:

4 /5

J'aime ouvrir une bouteille de ce vin avec quelqu'un de spécial.
Un Malbec rouge Bordeaux. On relève des arômes de cerise et de réglisse. Un vin facile à boire.
Un qui accompagne aussi bien les brochettes que les desserts .
Voir plus
,
Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Goyenechea Malbec 20122019

4/5

DEGUSTATION :Vue : rouge rubis pourpre, lumineux et des réflexes vifs.Nez : fruits secs, de noix et une sauce épicée manifeste doux. tanins souples et une bonne présence de bois.Bouche : La bouche a une douce, l'entrée fruitée avec des notes de vanille et de chocolat.APPELLATION : San Rafael (Mendoza, Argentine).VIGNOBLE : Goyenechea.CÉPAGES : Malbec (100%).ÉLEVAGE : le vin repose dans des cuves avec des lattes de chêne pendant deux mois pour se reposer en bouteille pendant 6 mois à l'abri parfait des anciennes caves de la cave.ÉLABORATION : Récolte manuelle dans des boîtes de 20 kg. Cru, provient et broyé, est escuba fermentation pendant 7 jours à température contrôlée de 26 à 28 ° C dans des cuves en acier inoxydable L 15000 avec remontages quotidiens et délestage par jour. Dans le processus et les nutriments acide tartrique est ajouté que les tests analytiques quotidiens. La fermentation malolactique se produit spontanément. Le vin est soutiré et sulfité 20 jours. Par la suite, il est stabilisé avec de la bentonite et la gomme arabique, au besoin.TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 18-20 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 13%
Voir plus

Autres produits du domaine