“DEGUSTATION :Vue : jaune paille aux reflets verts.Nez : Des notes aromatiques d'agrumes et de la pulpe d'or; pomme, abricot, pamplemousse, poire. Avec épicé, balsamique, florale et touches de vanille.Bouche : saveur fraîche, robuste, avec une acidité équilibrée et un goût agréable au goût.APPELLATION : Mendoza.VIGNOBLE : Bodega Alamos.RAISINS : Chardonnay.ÉLEVAGE : Ce vin est vieilli pendant 9 mois en fûts de chêne français.ÉLABORATION : Chardonnay sont pressées à froid de type doucement et mises à macérer pendant 10 heures, puis le moût est fermenté dans des cuves en acier inoxydable avec l'utilisation de levures et de température contrôlées. Après le vin est vieilli en fûts de fûts de chêne français et américain pendant 9 mois. Enfin, il est stabilisé, filtré et mis en bouteille.ACCORDS METS-VIN : salades fraîches, apéritifs, fruits de mer, homard, viande blanche, agneau, côtelettes de porc, fromage frais, légumes sautés, risottos, paellas, pâtes, carpaccio, desserts, fruits et crème.TEMPÉRATURE DE SERVICE : 10-12 °CDEGRÉ D'ALCOOL : 13%”