“DESCRIPTION DU PRODUIT :Une bouteille de Mas Amiel Maury 2014 30 ans présenté dans un cas.DEGUSTATION :Vue : ambre foncé.Nez : feuilles de parfums, praliné, liqueur de café et amandes grillées après aération, des arômes d'épices dans la liqueur d'orange.Bouche : la bouche très harmonieuse, mais les sucres magnifiquement fondu dans le jus. très long et finition fine.APPELLATION : Maury.VIGNOBLE : sol de schiste décomposé et terre noire.CÉPAGES : 90% Grenache noir, 5% Carignan Maccabeu 5%.ÉLEVAGE : Vieilli un an dans des pots en verre placé à l'extérieur, puis en fûts de chêne.PRÉPARATION : raisins égrappés, arrêt de la fermentation par addition d'alcool ensemble suivi par macération pendant 30 jours pour extraire le matériau (arôme, polyphénols) contenus dans les baies afin d'obtenir une bonne structure équilibrée entre les fruits, l'alcool et sucre.ACCORDS METS-VIN : desserts à base de praline, de noix, mais aussi des mélanges de chocolat et orange, pilule ou vieux Comté fromage.TEMPÉRATURE DE SERVICE : 16 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 16,5%”