Tendances:

Martinborough

Ata Rangi Crimson Pinot Noir Magnum 2014

Magnum

82,95€ (Prix approximatif)

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2014
Appellation:Martinborough (Wairarapa, Nouvelle Zélande)
Domaine: Ata Rangi
Contenance: 150cl Autre contenance
Cépages: Pinot Noir
Allergènes: Contient des sulfites
Ata Rangi est le producteur de Ata Rangi Crimson Pinot Noir Magnum 2014 , un vin rouge de l'appellation Martinborough avec des grappes de pinot noir de la vendange 2014. Un vin valorisé 4 points sur 5 selon les utilisateurs de Drinks&Co.

Élaboration de Ata Rangi Crimson Pinot Noir Magnum 2014

Ata Rangi Crimson Pinot Noir Magnum 2014 (Pinot Noir)

DEGUSTATION :

  • Vue : rouge cerise.
  • Nez : arômes de cerise noire, de truffe, de l'herbe sèche et des notes florales.
  • Bouche : bouche fruitée, texture fine, élégante puissance tout en douceur, tous les tanins très équilibrés et une grande longueur polie.

APPELLATION : Martinborough.

VIGNOBLE : 80 parcelles différentes. Ce vin est produit chaque année à partir d'une sélection des meilleurs vignobles. Est de fournir la meilleure expression de chaque ajouter et de maintenir une qualité constante.

CÉPAGES : Pinot Noir.

ÉLEVAGE : Vieilli pendant 9 mois en fûts de chêne français, dont 20% sont de la première utilisation.

PRÉPARATION : Vintage fait manuellement. entièrement grains égrappés. une macération de 2 à 6 jours est effectuée. fermentation alcoolique en cuves d'acier inoxydable avec des levures sauvages 14 jours.

ACCORDS METS-VIN : boeuf, viandes de gibier et la volaille.

TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 16-18 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 14%

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Avis sur Ata Rangi Crimson Pinot Noir Magnum 2014

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Ata Rangi Crimson Pinot Noir 2014 MAGNUM: vin des arômes et des notes de fruits rouges, de framboise mûre, myrtille, d'épices et de réglisse rouge complexes, liant avec des touches subtiles du sol. En bouche, le fruit rouge prune et de cerise noire se tiennent sur la bouche, avec des tanins souples, nous conduisent à une finale longue et lisse. A déguster à l'époque, nous pouvons le garder en bouteille pendant quatre ans plus révélateurs à de nouvelles sensations.
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