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Marsala

Marsala la Canelleise Fine 1L

1L

Marsala la Canelleise Fine 1L

6,84€
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Boutique: GrauOnline FR (Espagne) Date de livraison estimée: 9 jours
Frais de port: 15,95€
Prix unitaire jusqu'à 2 unités

Le petit + à savoir…

La région du Piémont en Italie jouit d'une grande réputation pour ses vins fins, vermouths et autres liqueurs. C'est pourquoi les Distilleries La Canellese ont su préserver les traditions et maintenir vivante la qualité qui caractérise les produits de la région.

Le Marsala la Canelleise Fine 1L est un vin qui combine les cépages Grillo, Catarratto et Inzolia et se distingue par son intensité, par sa personnalité unique, car il tire parfaitement l'essence de son origine. Il peut être consommé seul et utilisé comme vinaigrette pour les viandes ou dans l'industrie de la pâtisserie la plus fine et la plus sophistiquée.

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Caractéristiques

Type De Vin: Vin fortifié
Appellation:Marsala (Sicile, Italie)
Domaine: La Canellese
Contenance: 100cl
Cépages: Grillo, Inzolia
Allergènes: Contient des sulfites

Description de Marsala la Canelleise Fine 1L

Marsala la Canelleise Fine 1L (Grillo et Inzolia)

DEGUSTATION :

  • Vue : Il a un ambre foncé intense.
  • Nez : arômes intenses de fruité et floral mettant en évidence des roses rouges, fleur d'oranger et d'abricot fruits confits mélangés avec; tout cela sur un fond élégant de tons d'amande.
  • Bouche : Un vin avec un grand corps et de la structure, dans toutes les notes perçues apparaissent en bouche du nez, laissant un sentiment doux et chaud dans la bouche. frais et finale persistante.

APPELLATION : Marsala

VIGNOBLE : Le Canellese. Ce vignoble est situé dans la ville de la province d'Asti Calamandrana, qui fait partie de la région du Piémont dans le nord de l'Italie. variétés de raisin pour la production de Marsala la Canelleise Fine 1L ont été récoltés dans les vignobles traditionnels de la région du vin Marsala dans la province de Trapani, sur la côte ouest de la Sicile.

CÉPAGES : Grillo, Catarratto et Inzolia

ÉLEVAGE : Vieilli en fûts pendant une période allant jusqu'à un an.

PRÉPARATION : La récolte est manuelle et plus tard à sucre concentré de fruits, habituellement en Septembre. Pressurage de raisins avec des peaux. fermentation à température contrôlée, où l'on ajoute l'alcool à fortifier et doit cuire pour l'adoucir, au meilleur style de la région Marsala.

ACCORDS METS-VIN : Parfait pour accompagner les fromages épicés comme le roquefort, le parmesan ou gorgonzola, gâteaux à base de fruits; un excellent vin de dessert. Très également utilisé dans la cuisine pour faire des sauces, desserts, viandes et pâtes.

TEMPÉRATURE DE SERVICE : 16-18 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 17%

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Avis sur Marsala la Canelleise Fine 1L

4.3

3 avis des clients
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