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Madère

Justino's Colheita 1996

75cl

Justino's Colheita 1996

39,50€
39,50€
Boutique: GrauOnline FR (Espagne) Date de livraison estimée: 9 jours
Frais de port: 15,95€
Prix fixe jusqu'à 2 unités

Caractéristiques

Type De Vin: Vin fortifié
Millésime: 1996 Autres millésimes
N/A
Appellation:Madère (Madeira, Portugal)
Domaine: Justino's Madeira
Contenance: 75cl Autre contenance
Cépages: Negramoll
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 19%
Justino's Madeira a crée ce Justino's Colheita 1996 (39,50€), un vin fortifié de Madère à base d'une sélection de negramoll de 1996 et dont la teneur en alcool est de 19º. 3,5 points sur 5 est la note moyenne des consommateurs de Justino's Colheita 1996 à Drinks&Co.

Description de Justino's Colheita 1996

Justino's Colheita 1996 (Negramoll)

DEGUSTATION:

  • Vue: ambre foncé.
  • Nez: raisins secs, caramel, noix et café amer.
  • Bouche: saveur de caramel, de chocolat noir et de la complexité du café amer.

APPELLATION: Madère.

VIGNOBLE: ubicadso vignes à Estreito de Camara de Lobos Camara de Lobos et Sao Vicente. Presque toutes les vignes plantées sur des terrasses minísculas appelées « Poios ». La majeure partie du sol de l'île est en matériau basaltique.

RAISINS: Negramoll.

VIEILLISSEMENT: vieilli dans de vieux fûts de chêne dans le système traditionnel Canteiro. Ensuite soumis à la décantation, la filtration et le raffinage avant la mise en bouteille et mélanger l'ensemble.

PRÉPARATION: complètement égrappés et raisins écrasés. Fermentation conduite avec la macération de la peau à température contrôlée en acier inoxydable. Puis le jus pompé sur le dessus souvent pendant deux ou trois jours pour extraire des composés de couleur et l'arôme des peaux. arrêtée par addition d'un espíritusoso neutre de raisin (96%) afin de maintenir le degré désiré de douceur, dans ce cas, la fermentation 130,1 g / l.

VINS: desserts, amuse-gueules et des collations.

ALCOOL: 19%

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Avis sur Justino's Colheita 1996

3.5

2 avis des clients
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4 /5

DEGUSTATION:
- Vue: ambre foncé.
- Nez: arômes élégants, le nez riche et mûre, des notes de pamplemousse et des notes de noix grillées.
- Bouche: notes de caramel, amande, zeste d'orange, de pomme et de caramel, un tour final et complexes.

APPELLATION: Madère.
VIGNOBLE: vignobles situés à Estreito de Câmara de Lobos, Câmara de Lobos et São Vicente, presque toutes les vignes plantées en terrasses minuscules, appelées « Poios » et formés avec pergola, culture traditionnelle à Madère. Composition de sol volcanique faire varier en fonction de l'altitude de la vigne.
RAISINS: Tinta Negra Mole.

VIEILLISSEMENT: vieilli dans de vieux fûts de chêne dans le système traditionnel Canteiro. Après maturation, je me suis soumis à la décantation, la filtration et avant l'assemblage et collage mélange de coulée.
PREPARATION: raisins complètement écrasés et égrappés, fermentation réalisées avec la macération de la peau à température contrôlée en acier inoxydable. Puis pomper le jus sur le dessus souvent pendant deux ou trois jours. arrêtée par addition d'alcool de fermentation de raisin noir (96%), pour maintenir le degré désiré de douceur, dans ce cas, 130,1 g / l.

ACCOMPAGNEMENT: gâteaux crémeux, le chocolat et les fromages bleus.

ALCOOL: 19%
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