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Madère

Justino's Colheita 1996

75cl Contenance

Justino's Colheita 1996

38,67€
38,67€
Boutique: GrauOnline FR (Espagne) Date de livraison estimée: 9 jours
Frais de port: 15,95€
Prix unitaire jusqu'à 2 unités
Seulement 4 unités

Caractéristiques

Type De Vin: Vin fortifié
Millésime: 1996 Autres millésimes
N/A
Appellation:Madère (Madeira, Portugal)
Domaine: Justino's Madeira
Contenance: 75cl Autre contenance
Cépages: Negramoll
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 19%
Justino's Colheita 1996 (38,67€), elaboré par Justino's Madeira, est un vin fortifié de l'appellation Madère avec les meilleures grappes de negramoll de la vendange 1996 et avec 19º alcoométrique. Un vin valorisé 3,5 points sur 5 selon les utilisateurs de Drinks&Co.

Description de Justino's Colheita 1996

Justino's Colheita 1996 (Negramoll)

DEGUSTATION:

  • Vue: ambre foncé.
  • Nez: raisins secs, caramel, noix et café amer.
  • Bouche: saveur de caramel, de chocolat noir et de la complexité du café amer.

APPELLATION: Madère.

VIGNOBLE: ubicadso vignes à Estreito de Camara de Lobos Camara de Lobos et Sao Vicente. Presque toutes les vignes plantées sur des terrasses minísculas appelées « Poios ». La majeure partie du sol de l'île est en matériau basaltique.

RAISINS: Negramoll.

VIEILLISSEMENT: vieilli dans de vieux fûts de chêne dans le système traditionnel Canteiro. Ensuite soumis à la décantation, la filtration et le raffinage avant la mise en bouteille et mélanger l'ensemble.

PRÉPARATION: complètement égrappés et raisins écrasés. Fermentation conduite avec la macération de la peau à température contrôlée en acier inoxydable. Puis le jus pompé sur le dessus souvent pendant deux ou trois jours pour extraire des composés de couleur et l'arôme des peaux. arrêtée par addition d'un espíritusoso neutre de raisin (96%) afin de maintenir le degré désiré de douceur, dans ce cas, la fermentation 130,1 g / l.

VINS: desserts, amuse-gueules et des collations.

ALCOOL: 19%

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Avis sur Justino's Colheita 1996

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DEGUSTATION:
- Vue: ambre foncé.
- Nez: arômes élégants, le nez riche et mûre, des notes de pamplemousse et des notes de noix grillées.
- Bouche: notes de caramel, amande, zeste d'orange, de pomme et de caramel, un tour final et complexes.

APPELLATION: Madère.
VIGNOBLE: vignobles situés à Estreito de Câmara de Lobos, Câmara de Lobos et São Vicente, presque toutes les vignes plantées en terrasses minuscules, appelées « Poios » et formés avec pergola, culture traditionnelle à Madère. Composition de sol volcanique faire varier en fonction de l'altitude de la vigne.
RAISINS: Tinta Negra Mole.

VIEILLISSEMENT: vieilli dans de vieux fûts de chêne dans le système traditionnel Canteiro. Après maturation, je me suis soumis à la décantation, la filtration et avant l'assemblage et collage mélange de coulée.
PREPARATION: raisins complètement écrasés et égrappés, fermentation réalisées avec la macération de la peau à température contrôlée en acier inoxydable. Puis pomper le jus sur le dessus souvent pendant deux ou trois jours. arrêtée par addition d'alcool de fermentation de raisin noir (96%), pour maintenir le degré désiré de douceur, dans ce cas, 130,1 g / l.

ACCOMPAGNEMENT: gâteaux crémeux, le chocolat et les fromages bleus.

ALCOOL: 19%
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