Tendances:

Quinta de Pancas Arinto Reserva Branco 2015

75cl

RP91Parker

Quinta de Pancas Arinto Reserva Branco 2015

20,03€
20,03€
Boutique: (Espagne) Prix d'autres boutiques Date de livraison estimée: 6 - 8 jours
Frais de port: 16,90€
Livraison gratuite à partir de 200,00€

Caractéristiques

Type De Vin: Vin blanc
Millésime: 2015
Appellation:Lisbonne (Portugal)
Domaine: Quinta de Pancas
Contenance: 75cl
Cépages: Arinto
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 12.5%
Quinta de Pancas élabore ce Quinta de Pancas Arinto Reserva Branco 2015 (20,03€), un vin blanc de l'appellation Lisbonne avec les meilleures grappes de arinto de la vendange 2015 et avec 12.5º alcoométrique. Quinta de Pancas Arinto Reserva Branco 2015 peut s'accompagner de morue et fromage à pâte dure.

Description de Quinta de Pancas Arinto Reserva Branco 2015

Quinta de Pancas Arinto Reserva Branco 2015 (Arinto)

NOTES DE DÉGUSTATION:

  • Vue: jaune citron.
  • Nez: bouquet élégant, avec des notes minérales (silice et graphite), fruits tropicaux (ananas et litchi) et fruits secs.
  • Bouche: très fraîche et agréablement minérale; bonne acidité; arrière-goût long et persistant, avec une certaine acidité modérée par les notes du bois.

DÉNOMINATION D'ORIGINE: IG Lisboa

VIGNOBLE: Quinta de Pancas

RAISINS: 100% Arinto.

VIEILLISSEMENT: 9 mois en fûts de chêne français avec bâttonage hebdomadaire.

PRÉPARATION: Raisins récoltés à la main dans des caisses de 15 kg et transportés rapidement à la cave; pressurage doux avec décantation à froid ultérieure du moût; le vin repose 24 heures sans macération, puis subit une lente fermentation en fûts de chêne français de 228 litres.

ACCOMPAGNEMENT: Fromage vieilli, plats de poisson, morue et poulet.

Voir plus

Comment le déguster

Température de service

10-12ºC

Notes

RP91Parker

Avis sur Quinta de Pancas Arinto Reserva Branco 2015

Il n'y pas encore d'avis sur ce produit. Soyez le premier à le ponctuer.

Autres produits du domaine

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.