Ceci Terre Verdiane Lambrusco Rosso

Cantine Ceci (Lambrusco)

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Cantine Ceci produit ce Ceci Terre Verdiane Lambrusco Rosso (9,52€), un vin effervescent de l'appellation Lambrusco à base de grappes de lambrusco. 5 points sur 5 est la note moyenne que les utilisateurs de Drinks&Co ont donnés à Ceci Terre Verdiane Lambrusco Rosso.
Le petit + à savoir...

Ce lambrusco est considéré comme le chef-d'œuvre Cantine Ceci.

Les raisins sont cueillis au début du mois d'octobre et subissent une macération à froid de la peau pendant 5-7 jours.

Cette méthode garantit une couleur violette-rouge extraordinaire et un bouquet enveloppant de fraises, mûres et framboises avec des odeurs boisées exprimées.

Caractéristiques · Ceci Terre Verdiane Lambrusco Rosso

Type De Vin: Vin effervescents
Appellation:Lambrusco (Emilia-Romagna,Italie)
Cave: Cantine Ceci
Volume: 75cl
Cépages: Lambrusco
Allergènes: Contient des sulfites

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Description · Cantine Ceci

Ceci Terre Verdiane Lambrusco Rosso (Lambrusco)

DEGUSTATION :

  • Vue : Le Ceci Terre Verdiane Lambrusco Rosso a la couleur rouge-violet.
  • Nez : frais et fruité (mûre et de prune) Aroma accompagné de notes terreuses.
  • Bouche : bon corps, sec, moyen de texture lisse et velouté.

APPELLATION : Lambrusco

VIGNOBLE : Cantine Céci. La cave a été fondée en 1938 par Otello Céci, sur la route à travers le centre de Parme au nord de la ville. territoire Emilie-Romagne en raison de sa conformation géographique est appropriée pour la culture du raisin. Des plaines basses qui entourent le Pô, le Malvasia de Colli Placentinos et Albana de Romagne, la terre d'Emilie produit des vins de qualité animés et modernes. L'objectif principal est de permettre au nom d'exprimer tout ce que ce pays a à donner.

RAISINS : Lambrusco Marani et Lambrusco Maestri

ÉLEVAGE : Méthode de charmat (deuxième fermentation en acier inoxydable)

PRÉPARATION : raisins fraîchement récoltés sont égrappés et écrasés immédiatement, puis ils ont transporté dans des cuves en acier fermenter avec des coquillages. Après l'extraction ou la séparation totale des moûts et des pelures passe réservoirs où il est transféré périodiquement lies séparées. La mousse est produite naturellement pendant 60 jours par le biais de la méthode Charmat. On obtient ainsi une Lambrusco délicate et captivante Rosso.

ACCORDS METS-VIN : cuisine locale typique, les rôtis, les viandes grillées, les ragoûts et les saucisses typiques.

SERVICE DE TEMPÉRATURE RECOMMANDÉE : 10,08 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 11%

Cantine Ceci

C'était en 1938 quand Otello Ceci, un aubergiste bien connu dans la partie inférieure de Parme brumeux, géré que dans sa petite trattoria un client a «fou» pour le Lambrusco très sombre servi dans les bols. Année après année, ce merveilleux rituel de pressurage en Octobre est devenu son «travail»...

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Avis

Avis ajouté sur Ceci Terre Verdiane Lambrusco Rosso

Publié le 04.50

4/5

Ceci Terre Verdiane Lambrusco Secco

Lambrusco Terre Verdiane est riche et profond, savoureux, frais et fruité flavour.Otello Céci a commencé à faire son propre vin en 1939, et fut bientôt courtisé par les 400 premiers viticulteurs de la région d'avoir leur fruit pressé par lui. Lambrusco Terre Verdiane a été créé dans les années...
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Grand vin, la couleur, la douceur, la fraîcheur, son prix proche de la perfection.
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5/5

Ceci Lambrusco Terre Verdiane

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5/5

Lambrusco Terre Verdiane

J'ai découvert ce vin à Rome et depuis lors, c'est mon préféré Lambrusco.
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Lambrusco Terre Verdiane est séduisante

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Ceci Terre Verdiane Lambrusco Secco

Lambrusco Terre Verdiane est riche et profond, savoureux de saveur fraîche et fruitée.

En 2003, après des années d'expérimentation dans les vignes, 'Otello Oro Nerodi Lambrusco "a été créée; un...
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Résumé des notes

(7 avis)
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