Tendances:

Jumilla

Bruto Monastrell 2018

75cl

Bruto Monastrell 2018

32,59€
32,59€
Boutique: Vinos Baco FR (Espagne) Date de livraison estimée: 4 - 8 jours
Frais de port: 15,95€
Prix fixe jusqu'à 2 unités

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2018 Autres millésimes
2017 et 2015
Appellation:Jumilla (Murcia, Espagne)
Domaine: Bodegas Juan Gil
Contenance: 75cl
Cépages: Monastrell
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 15%
Bodegas Juan Gil élabore ce Bruto Monastrell 2018 (32,59€), un vin rouge de l'appellation Jumilla qui inclu monastrell de 2018 et un titre alcoométrique de 15º.

Description de Bruto Monastrell 2018

Bruto Monastrell 2018 (Monastrell)

Producteur: Bodegas Juan Gil

Dénomination d'origine: Jumilla

Cépages: Monastrell

Voir plus

Le domaine

Bodegas Juan Gil

Bodegas Juan Gil

L'histoire de la cave, Hijos de Juan Gil remonte à 1916, lorsque Juan Gil Gimenez, arrière grand-père de la génération actuelle, a construit le premier établissement vinicole, les petits à l'époque, et situé au coeur de Jumilla. Cependant, ils étaient ses petits-enfants John et Paco Gil Gonzalez qui a rempli et a forgé l'image de qualité, l'efficacité et la fiabilité de ce qui maintenant profiter de leurs vins.

En savoir plus sur le domaine

Avis sur Bruto Monastrell 2018

Il n'y pas encore d'avis sur ce produit. Soyez le premier à le ponctuer.

Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Bruto Monastrell 201820172015

4/5

Rouge aux reflets pourpres. Un parfum de framboise se révèle à l'odorat.Un vin étonnamment frais.
Le meilleur rouge pour célébrer mon anniversaire.
Avec des collègues, nous en avons bu quelques verres lors d'un repas.
Voir plus
Bruto 2017

4/5

DEGUSTATION Gross 2015 :
- Vue: Intense rouge cerise, reflets grenat et de la couche haute.
- Nez: forte, avec des notes de fruits noirs mûrs et des notes grillées et de chocolat.
- Boca: enveloppe, licorosas notes et un arrière-goût long, équilibré.

APPELLATION: Jumilla.
VIGNOBLE: La Tella.
RAISINS: Monastrell.

VIEILLISSEMENT: 20 et 24 mois en fûts de chêne français et américain.
PREPARATION: vinification en cuves en acier inoxydable pendant 25 jours à une température maximale de 25 °C La fermentation malolactique en chêne français et américain.

TEMPERATURE: 14-16 °C
ALCOOL: 15,5%
Voir plus

Autres produits du domaine