Tendances:

Jumilla

Botas de Barro Jumilla 2017

75cl

10,50€ (Prix approximatif)

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2017 Autres millésimes
2016 et 2015
Appellation:Jumilla (Murcia, Espagne)
Domaine: Spanish Palate
Contenance: 75cl
Cépages: Monastrell
Allergènes: Contient des sulfites
Spanish Palate est le producteur de ce Botas de Barro Jumilla 2017 , un vin rouge de l'appellation Jumilla à base d'une sélection de monastrell de 2017. 4 points sur 5 est la note moyenne de Botas de Barro Jumilla 2017 à Drinks&Co.

Élaboration de Botas de Barro Jumilla 2017

Botas de Barro Jumilla 2017 (Monastrell)

DEGUSTATION :

  • Vue : couleur pourpre intense avec lumière dorée.
  • Nez : arômes de fruits mûrs avec des notes balsamiques, des tons subtils et une légère touche de minéralité.
  • Bouche : goût frais, lumineux avec des notes de fruits juteux mûrs et juteux et la finition agréable au palais.

APPELLATION : Jumilla (Espagne).

VIGNOBLE : bottes de boue.

CÉPAGES : Monastrell.

ÉLEVAGE : Conditionné dans des fûts de chêne français pendant 4 mois.

ÉLABORATION : Les raisins sont récoltés à la main et macérée à 7 ° C pendant 3 jours. Ensuite, ils fermentent dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée de 27 ° C

ACCORDS METS-VIN : Idéal pour accompagner les pâtes à la sauce, du riz avec de la viande, la viande rouge, du jambon et des saucisses.

TEMPÉRATURE DE SERVICE : 14-16 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 13,5%

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Avis sur Botas de Barro Jumilla 2017

4

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4 /5

BOTAS ARGILE JUMILLA variétal: MonastrellRegión: D. O JumillaJumilla est situé entre la côte méditerranéenne et les hautes plaines de Castilla La Mancha et les plaines arides et climat semi-aride avec son « méditerranéen continental » est la région la plus sèche du vin d'Espagne. Monastrell, le raisin étoile produit des vins de couleur intense, une bonne structure avec des tanins ronds et des arômes intenses de fruits (baies noires mûres, cerises, fraises et cassis). Vignes: vignes non greffées avec une moyenne d'âge de 60 ans. Situé dans les vallées sèches de sable très Jumilla. Vinification: Macération frais à partir de 7 ° C pendant environ 3 jours. Fermentation en acier inoxydable à 27 ° C 4 mois en fûts de chêne français. La clarification, la stabilisation et à froid par filtration avant mise en bouteille. Si vous avez des questions lors de l'achat des bottes Barrio vin Jumilla, contactez le sommelier de notre boutique de vin en ligne et vous conseillerons sans engagement.
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4/5

Un vin peu aromatique et agréable. Rappel de prûne.
Attention à la température à laquelle on sert ce vin.
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