Caractéristiques
Type De Vin: | Vin fortifié |
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Appellation: | Jerez-Xérès-Sherry (Andalousie, Espagne) |
Domaine: | Sánchez Romate |
Contenance: | 75cl |
Cépages: | Pedro Ximénez, Palomino Fino |
Allergènes: | Contient des sulfites |
Vol. D'alcool: | 45% |
Description de Sanchez Romate Cream
Sanchez Romate Cream (Pedro Ximénez et Palomino Fino)
DEGUSTATION :
- Vue : acajou, lumineux, agréable.
- Nez : Rond, notes de chêne, parfum de fruits.
- Bouche : doux, doux, harmonieux, velouté.
APPELLATION : Jerez- Xérès et Sherry.
RAISINS : Palomino et Pedro Ximenez bien.
ÉLEVAGE : le vin est enfin le foyer de poursuivre son vieillissement crème et l'homogénéisation.
ÉLABORATION : traitement séparé des deux vins, Oloroso premier Palomino amende de base sèche avec environ 4 ou 5 ans de vieillissement oxydatif, et Pedro Ximenez, par asoleo du raisin homonyme. Enfin, le mélange des deux vins dans des proportions variant entre 5% et 7% de PX se produit.
ACCORDS METS-VIN : vieux fromages, noix, viande et bouillons.
TEMPÉRATURE DE SERVICE : 14-16 °C
DEGRÉ D'ALCOOL : 17%
Le domaine
Sánchez Romate

Dans la fin du XVIIIe siècle, l'agitation des rues de Jerez de la Frontera témoigne du dynamisme de la ville, qui progresse à travers l'exportation de ses vins réputés.
En savoir plus sur le domaine
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