Jerez-Xérès-Sherry
Lustau Deluxe Cream Capataz Andres
75clLustau Deluxe Cream Capataz Andres

Caractéristiques
Type De Vin: | Vin fortifié |
---|---|
Autres Millésimes: | Autres millésimes |
Appellation: | Jerez-Xérès-Sherry (Andalousie, Espagne) |
Domaine: | Lustau |
Contenance: | 75cl |
Cépages: | Pedro Ximénez, Palomino Fino |
Allergènes: | Contient des sulfites |
Vol. D'alcool: | 14% |
Description de Lustau Deluxe Cream Capataz Andres
Lustau Deluxe Cream Capataz Andres (Pedro Ximénez et Palomino Fino)
DÉGUSTATION DE Lustau Deluxe Cream Capataz Andres:
- Avoir: teinte acajou élégant.
- Nez : arôme profond de raisins secs et les dates.
- Boca: Léger et agréable, avec la fin vaste et équilibré.
APPELLATION: Jerez-Xérès-Sherry et Manzanilla de Sanlucar de Barrameda.
UVA: Fine Palomino (85%) et Pedro Ximénez (15%).
BODEGA: Emilio Lustau.
VIEILLISSEMENT: 8 ans en fûts de chêne américain, en utilisant le système de solera et écloseries.
PRÉPARATION: La récolte se fait en choisissant de beaux raisins Palomino et Pedro Ximenez alors commencer le processus de sélection; qu'ils sont vieillis en fûts de chêne américain pendant 8 mois. le système de solera traditionnel et écloseries utilisés.
ACCOMPAGNEMENT: bleu et desserts fromages.
TEMPERATURE: 10-12 °C
Teneur en alcool 20%
Le domaine
Lustau

Emilio Lustau SA a été fondée en 1896 par Don José Ruiz-Berdejo. C'était un début modeste: Don Joseph, commis, vignes cultivées dans sa propriété appelée Notre Dame de l'Espérance, à la périphérie de Jerez de la Frontera, où les vins stockés dans sa maison de la vigne et ensuite vendus à de grands l'exportation des établissements vinicoles. En fait c'était un magasinier.
En savoir plus sur le domaine
- Vue: acajou.
- Nez: arômes concentrés de dattes et raisins secs, fumé fond en bois.
- Bouche: un arrière-goût doux et doux, finale longue et équilibrée avec une acidité très propre.
APPELLATION: Jerez-Xérès-Sherry.
VIGNES: Lustau
RAISINS: 85% et 15% Palomino bien Pedro Ximenez.
VIEILLISSEMENT: vieilli en fûts de chêne américain dans le système de solera traditionnel et écloseries à Jerez de la Frontera.
ACCOMPAGNEMENT: desserts légers et les fromages bleus.
TEMPERATURE: 10-12 °C
ALCOOL: 20%