Dry Sack Medium

Williams & Humbert (Jerez-Xérès-Sherry)

GP88

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Le petit + à savoir...

Ne vous y trompez pas, le Dry Sack Medium n'est pas un vin sec. Ce xérez est au contraire assez doux avec environ 28 à 30g/l de sucre. De fait, le "Medium" vous donne l'information sur l'étiquette. C'est un vin qui se déguste à l'apéritif, seul avec des glaçons ou en cocktail. Mais il peut aussi être un allié idéal dans votre cuisine comme élément de sauce. Essayez donc les pâtes aux gambas, sauce tomates et Dry Sack Medium ...

Caractéristiques · Dry Sack Medium

Type De Vin: Vin fortifié
Appellation:Jerez-Xérès-Sherry (Andalousie,Espagne)
Cave: Williams & Humbert
Volume: 75cl Autres volumes
1L
Notation: GP88
Cépages: Pedro Ximénez, Palomino, Palomino Fino
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 19.5%
Temp. De Consommation: 6-8ºC
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Description · Williams & Humbert

Dry Sack Medium (Pedro Ximénez, Palomino et Palomino Fino)

NOTES DE DEGUSTATION de Dry Sack Medium :

  • Vue: Vieil or.
  • Nez: une liqueur, pâtisseries pain
  • Bouche: souple, douceur équilibrée , vanille, très fine, savoureux.

VIGNOBLE: Williams & Humbert

CÉPAGES : Palomino, Pedro Ximenez

PREPARATION: assemblage d'amontillado, Oloroso et PX.

Medium signifie qu'il est assez sucré, environ 30g/l.

Williams & Humbert

Description générale Dos Maderas est une gamme de rhums issus d’un mélange de rhums originaires de La Barbade et du Guyana (Guyane britannique), deux régions très réputées pour l’extrême qualité de la canne à sucre. Une des caractéristiques des produits Dos Maderas est leur vieillissement initié...

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Avis

Avis ajouté sur Dry Sack Medium

Vinopuro

Publié le 11.07

4/5

Dry Sack Medium

Sherry Dry Sack Medium est l'un des mélange Williams & Humbert. Cette société est situé à Jerez de la Frontera, en Espagne; Ici, grâce à plus d'un siècle de travail acharné, la cave elle-même est spécialisée et établie dans la production de vins fortifiés. Sherry en question est produit à partir de raisins de Palomino et Pedro Ximénez, le plus largement utilisé pour cette production, qui a grandi prospère grâce à la douceur du climat produit des rivières à proximité Guadalquivir et Guadalete. Les raisins récoltés sont soumis à des processus de vinification distincts; également réalisé court fermentation, le vin est coupé. Une fois que l'assemblage par le chef de cave, le xérès est placé à l'âge de 6 ans à l'intérieur d'une pyramide des tonneaux en bois empilés, selon la méthode dite Soleras. Le produit fini est exactement le Sherry Dry Sack Medium: un vin doux et corsé, structuré, encore plus bon quand il est jeune.

Plus d'avis sur Dry Sack Medium

Alain Le Horgne

Publié le 14.49

5 /5

4 étoiles
Guía Peñín

Publié le 10.40

4 /5

Dry Sack Medium Dry

Guide Peñín d'examen de 2010
 - Notes de dégustation: Jodfarben reflets grenat. Saveur
fruits confits, fruits trop mûrs, légèrement alcoolique. A l'
Bouche: doux, des notes de Solera
 - Points: 88
Evans Jover

Publié le 15.33

4 /5

NOTES DE DEGUSTATION de Dry Sack Medium :Vue: Vieil or.Nez: une liqueur, pâtisseries painBouche: souple, douceur équilibrée , vanille, très fine, savoureux.VIGNOBLE: Williams & HumbertCÉPAGES : Palomino, Pedro XimenezPREPARATION: assemblage d'amontillado, Oloroso et PX.Medium signifie qu'il est assez sucré, environ 30g/l.
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Résumé des notes

(12 avis)
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