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Irouléguy

Irouléguy Errotik Bordaxuria 2015

75cl

Irouléguy Errotik Bordaxuria 2015

28,00€
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Boutique: La cave aux émotions Date de livraison estimée: 48hr - 3 jours
Frais de port: 10,00€
Livraison gratuite à partir de 100,00€
Seulement 5 unités

Caractéristiques

Type De Vin: Vin blanc
Millésime: 2015
Appellation:Irouléguy (Sud Ouest, France)
Domaine: Domaine Bordaxuria
Contenance: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites
Domaine Bordaxuria a élaboré ce Irouléguy Errotik Bordaxuria 2015 (28,00€), un vin blanc de Irouléguy avec le meilleur des vendanges de 2015. Les utilisateurs de Drinks&Co évaluèrent à Irouléguy Errotik Bordaxuria 2015 avec 4 sur 5 points.

Description de Irouléguy Errotik Bordaxuria 2015

Irouléguy Errotik Bordaxuria 2015

DEGUSTATION :

  • Vue : jaune paille.
  • Nez : nez de citron, floral, mûre avec un caractère marin. Avec l'aération, des notes florales, la pierre humide et un bouquet d'une complexité intéressante.
  • Bouche : arômes d'anis, de pêche, d'abricot et de citron confit un peu de fond sur un torréfier.

APPELLATION : Irouleguy.

VIGNOBLE : 7 hectares de vignes en production, entièrement plantée en terrasses. Vignoble culture biologique, sans utilisation d'herbicides ou de molécules chimiques.

CÉPAGES : Grand-Manseng et Petit Manseng 70% à 30%.

ÉLEVAGE : Vieilli pendant 6 mois.

ÉLABORATION : récolte réalisée en Octobre, manuellement, avec des amis de la famille proche. 10 à 15 jours. 90% des raisins sont pressés directement, les 10% restants est macérer pendant 18 h dans la presse. 70% du volume permet la fermentation alcoolique et le vieillissement dans 400 L, 30% dans des cuves en acier inoxydable restant.

ACCORDS METS-VIN : jambon de Bayonne, la morue avec des haricots.

TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 8-10 ° C

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Avis sur Irouléguy Errotik Bordaxuria 2015

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DEGUSTATION :Vue : jaune paille.Nez : nez de citron, floral, mûre avec un caractère marin. Avec l'aération, des notes florales, la pierre humide et un bouquet d'une complexité intéressante.Bouche : arômes d'anis, de pêche, d'abricot et de citron confit un peu de fond sur un torréfier.APPELLATION : Irouleguy.VIGNOBLE : 7 hectares de vignes en production, entièrement plantée en terrasses. Vignoble culture biologique, sans utilisation d'herbicides ou de molécules chimiques.CÉPAGES : Grand-Manseng et Petit Manseng 70% à 30%.ÉLEVAGE : Vieilli pendant 6 mois.ÉLABORATION : récolte réalisée en Octobre, manuellement, avec des amis de la famille proche. 10 à 15 jours. 90% des raisins sont pressés directement, les 10% restants est macérer pendant 18 h dans la presse. 70% du volume permet la fermentation alcoolique et le vieillissement dans 400 L, 30% dans des cuves en acier inoxydable restant.ACCORDS METS-VIN : jambon de Bayonne, la morue avec des haricots.TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 8-10 ° C
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