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Hermitage

Paul Jaboulet La Chapelle Hermitage 1989

75cl

RP96ParkerWS96Wine Spectator

Paul Jaboulet La Chapelle Hermitage 1989

610,00€
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Le petit + à savoir…

La Chapelle Hermitage 1989 est un vin qui exhale des arômes de café, de bois de noyer, de cassis confituré, de minéral et d'épices. En bouche il est à la fois doux et puissant.

Le "Wine Spectator" lui a donné une note de 96/100.

C'est un vin qui accompagnera parfaitement des viandes rouges et des gibiers.

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Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 1989 Autres millésimes
Appellation:Hermitage (Rhône, France)
Domaine: Paul Jaboulet Aîné
Contenance: 75cl
Cépages: Syrah
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14%

Description de Paul Jaboulet La Chapelle Hermitage 1989

Paul Jaboulet La Chapelle Hermitage 1989 (Syrah)

DÉGUSTATION DE Paul Jaboulet La Chapelle Hermitage 1989:

  • Vue: rubis moyen.
  • Nez: arômes d'épices, de fruits noirs sombres et sol de la forêt.
  • Bouche: saveurs de cerise noire, de cassis et de minéraux dans un palais mou de tanins résolu.

APPELLATION: Hermitage.

VIGNOBLE: Domaines Paul Jaboulet Aîné

RAISINS: 100% syrah.

ACCOMPAGNEMENT: la volaille et des chaînes de jeux.

TEMPÉRATURE: 16 °C

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Comment le déguster

Notes

RP96ParkerWS96Wine Spectator

Avis sur Paul Jaboulet La Chapelle Hermitage 1989

4

9 avis des clients
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Votre note pour Paul Jaboulet La Chapelle Hermitage 1989:Notez Paul Jaboulet La Chapelle Hermitage 1989:

4 /5

DEGUSTATION Jaboulet Hermitage la Chapelle 1989 Magnum:
- Vue: cerise intense, bord violet.
- Nez: une sensation serrée et structurée, avec de larges arômes de graphite, de mûre, rôti, expresso et de réglisse.
- Bouche: Longueur, incroyablement pur et avec des masses de tanins fins.

APPELLATION: Hermitage.
BODEGA: Domaines Paul Jaboulet Aîné
RAISINS: Syrah.

ACCOMPAGNEMENT: les viandes rouges, le porc cuit au four, ragoût d'agneau, fromages.
TEMPERATURE: 15-17 °C
ALCOOL: 14,5%
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Paul Jaboulet Aîné La Chapelle 1989

4 /5

NOTES DE DÉGUSTATION DE Jaboulet la Chapelle Hermitage 1989:
- Vue: rubis noir opaque.
- Nez: arômes explosifs de fruits noirs, de la viande de brousse, la terre, les champignons porcini et des herbes comme la sauge et l'origan.
- Bouche: les mêmes arômes au nez, et bien d'autres saveurs, beaucoup d'élégance, tanins doux et soyeux, finition presque sans fin.

APPELLATION: Hermitage.
VIGNOBLE: Domaines Paul Jaboulet Aîné
RAISINS: Syrah.

TEMPÉRATURE: 16 °C
ALCOOL: 13%
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Paul Jaboulet Aîné La Chapelle 1989

4 /5

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Jaboulet la Chapelle Hermitage 1989 est fabuleux

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4/5

DÉGUSTATION DE Paul Jaboulet la Chapelle Hermitage 2016:
- Vue: violet foncé.
- Nez: délicatesse exceptionnelle, des notes de fruits noirs avec une dent sucrée, pierreux et des touches de fumée.
- Bouche: élégant, épicé, notes de cerise cerise, une rondeur délicate, fraîcheur équilibrée, agréable. La finale est longue et intense avec une touche sensuelle.

APPELLATION: Hermitage.

RAISINS: 100% Syrah.

PRÉPARATION: de l'agriculture biologique.

ACCOMPAGNEMENT: civet de sanglier avec polenta.
TEMPÉRATURE: 17 °C
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Micheline Baruque

4/5

A une couleur très intense. Il a une très forte odeur de roses blanches.On remarque la très bonne acidité de ce Paul Jaboulet Aîné.
Je l'ai bu avec un gâteau d'anniversaire.
Parfait pour un diner romantique en amoureux.
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Pierre Faubert
Paul Jaboulet Aîné la Chapelle Hermitage 2015

3/5

Vin rouge avec du violet teinte. Fortes odeurs de fruits. Un vin bien connu que freiner dans l'état de la bouche.
Bon plus pour une viande spéciale.
Jaboulet Hermitage La Chapelle 2009, un vin très correct.
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Gerben Bloem
Jaboulet Hermitage la Chapelle 2009

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