Château d'Agassac 2016

Château d'Agassac (Haut-Médoc)

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Château d'Agassac élabore Château d'Agassac 2016 , un vin rouge de l'appellation Haut-Médoc avec les meilleures grappes de cabernet franc, cabernet sauvignon et merlot de la vendange 2016. Un vin valorisé 4 points sur 5 selon les utilisateurs de Drinks&Co.

Caractéristiques · Château d'Agassac

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2016 Autres milésimes
Appellation:Haut-Médoc (Bordeaux,France)
Cave: Château d'Agassac
Volume: 75cl
Cépages: Merlot (54%), Cabernet Sauvignon (45%), Cabernet Franc (2%)
Allergènes: Contient des sulfites

Description · Château d'Agassac

Château d'Agassac 2016 (Merlot, Cabernet Sauvignon et Cabernet Franc)

Producteur: Château d'Agassac

Dénomination d'origine: Haut-Médoc

Cépages: Merlot, Cabernet Sauvignon et Cabernet Franc

Château d'Agassac

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Plus d'avis sur Château d'Agassac 2016

Cuvelier Fauvarque

Publié le 10.41

4 /5

Robe : Pourpre intense | Nez : Vin au nez fruité et chaleureux | Bouche : Bouche allongée et savoureuse, se développant très fruitée et agréable sur une bonne longueyr sèveuse. | Évolution : Potentiel de garde 5 à 15 ans |

Résumé des notes

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Opinions d'autres millésimes

Opinions sur Château d'Agassac 2015

Florence Dupuis
Florence Dupuis

4/5

Dominent les arômes de café et de caramel. Saveur de réglisse.
A Haut-Médoc il n'y a rien de meilleur.

Opinions sur Château d'Agassac 2014

Chloé Blanc
Chloé Blanc

4/5

Sur un bar de plage.
Rouge cerise. Il dégage une odeur sucrée. Il n'avait aucune saveur concrète, si ce n'est celle du vin.

Opinions sur Château d'Agassac 2013

Caroline Chapon
Caroline Chapon

4/5

Il aurait été mieux avec de la viande. Le meilleur ami de Haut-Médoc.
Rouge teinté marron. Des odeurs de noix et de noisettes. Une touche de douceur.

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