Château d'Agassac 2014

Château d'Agassac (Haut-Médoc)

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De la main de Château d'Agassac nous vient de Château d'Agassac 2014 . Il s'agit d'un vin rouge de Haut-Médoc avec les meilleurs raisins de 2014. 4 points sur 5 est la note moyenne des consommateurs de Château d'Agassac 2014 à Drinks&Co.

Caractéristiques · Château d'Agassac

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2014 Autres milésimes
Appellation:Haut-Médoc (Bordeaux,France)
Cave: Château d'Agassac
Volume: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites

Description · Château d'Agassac

Château d'Agassac 2014

DEGUSTATION Château d'Agassac 2014 :

  • Vue: rouge grenat profond, reflets violets.
  • Nez: Nez délicat et puissant avec des touches successives de fruits mûrs (prunes chaudes) et le poivre noir.
  • Bouche: tanins riches, velouté, texture ferme, précis et frais, vin dense avec des notes épicées de poivre noir, cannelle. longue, fruitée avec des notes d'eucalyptus et de camphre.

APPELLATION: Haut-Médoc.

VIGNOBLE: Château d'Agassac

RAISINS: 72% 28% Cabernet Sauvignon et Merlot.

TEMPERATURE: 16 °C

Château d'Agassac

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Plus d'avis sur Château d'Agassac 2014

Chloé Blanc

Publié le 01.04

4 /5

Sur un bar de plage.
Rouge cerise. Il dégage une odeur sucrée. Il n'avait aucune saveur concrète, si ce n'est celle du vin.

Résumé des notes

(1 avis)
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Note de Drinks&Co :

4/5

Sur 1 opinions »

Opinions d'autres millésimes

Opinions sur Château d'Agassac 2015

Florence Dupuis
Florence Dupuis

4/5

Dominent les arômes de café et de caramel. Saveur de réglisse.
A Haut-Médoc il n'y a rien de meilleur.

Opinions sur Château d'Agassac 2013

Caroline Chapon
Caroline Chapon

4/5

Il aurait été mieux avec de la viande. Le meilleur ami de Haut-Médoc.
Rouge teinté marron. Des odeurs de noix et de noisettes. Une touche de douceur.

Opinions sur Château d'Agassac 2012

Caroline Chapon
Caroline Chapon

4/5

Château Agassac 2012
Il accompagne bien tout type de viande. Nous l'avons pris lors d'un voyage avec un autre couple.
Rouge ruby très brillant, avec des reflets marrons brique. Parfum de roses rouges et jaunes. Un excès d'acidité.

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