Château d'Agassac 2013

Château d'Agassac (Haut-Médoc)

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Château d'Agassac est le producteur de Château d'Agassac 2013 , un vin rouge de Haut-Médoc avec les meilleures grappes du millésime 2013. Selon les utilisateus de Drinks&Co, c'est un Haut-Médoc qui mérite une évaluation de 4 sur 5 points.

Caractéristiques · Château d'Agassac

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2013 Autres milésimes
Appellation:Haut-Médoc (Bordeaux,France)
Cave: Château d'Agassac
Volume: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites

Description · Château d'Agassac

Château d'Agassac 2013

NOTES DE DÉGUSTATION DE Château d'Agassac 2013:

  • Vue: grenat profond rouge, des reflets violets.
  • Nez: nez délicat et puissant avec des touches successives de fruits mûrs (prunes chaudes) et de poivre noir.
  • Bouche: tanins riches, veloutés, texture ferme, précis et frais, vin dense avec des notes épicées de poivre noir, cannelle. longue et fruitée finition, avec des notes d'eucalyptus et de camphre.

APPELLATION: Haut-Médoc.

VIGNOBLE: Château d'Agassac

RAISINS: 72% Cabernet Sauvignon et 28% Merlot.

TEMPÉRATURE: 16 °C

Château d'Agassac

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Avis

Avis ajouté sur Château d'Agassac 2013

Vintage and co

Publié le 04.36

4/5

Château Agassac 2013

Bien équilibré avec un boisé qui sait rester discret, ce 2013 développe de fines notes toastées et épicées au bouquet
Au palais, on retrouve de riches arômes d élevage (Tabac, café, cacao), associés à des tannins fondus et soyeux qui donnent un ensemble complexe et homogène
Couronnée par une belle finale, cette bouteille est gourmande à souhait
Guide Hachette 2017

Plus d'avis sur Château d'Agassac 2013

Caroline Chapon

Publié le 02.02

4 /5

Il aurait été mieux avec de la viande. Le meilleur ami de Haut-Médoc.
Rouge teinté marron. Des odeurs de noix et de noisettes. Une touche de douceur.
Cuvelier Fauvarque

Publié le 15.05

4 /5

Le Château d’Agassac est situé dans la partie méridionale de Ludon-en-Médoc. Son terroir est réparti entre deux croupes graveleuses et une zone de graves sableuses. Cette richesse des sols permet la production de vins à l’image de leurs terroirs. Le domaine d’Agassac s’est engagé dans une viticulture raisonnée et durable qui contribue à l’élaboration de vins sincères qui n’ont d’autre ambition que de procurer du plaisir.
Mallorca Senses

Publié le 02.01

4 /5

Il était parce que je l'avais été donné.
Très rubis reflets de tuiles rouge et brun. Ce 2013 sent la violette. Je l'ai aimé son acidité.

Résumé des notes

(4 avis)
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Sur 4 opinions »

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Opinions sur Château d'Agassac 2015

Florence Dupuis
Florence Dupuis

4/5

Dominent les arômes de café et de caramel. Saveur de réglisse.
A Haut-Médoc il n'y a rien de meilleur.

Opinions sur Château d'Agassac 2014

Chloé Blanc
Chloé Blanc

4/5

Sur un bar de plage.
Rouge cerise. Il dégage une odeur sucrée. Il n'avait aucune saveur concrète, si ce n'est celle du vin.

Opinions sur Château d'Agassac 2012

Caroline Chapon
Caroline Chapon

4/5

Château Agassac 2012
Il accompagne bien tout type de viande. Nous l'avons pris lors d'un voyage avec un autre couple.
Rouge ruby très brillant, avec des reflets marrons brique. Parfum de roses rouges et jaunes. Un excès d'acidité.

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