Château d'Agassac 2006

Château d'Agassac (Haut-Médoc)

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Château d'Agassac 2006 est un vin rouge de l'appellation Haut-Médoc des caves Château d'Agassac contenant des raisins de 2006 et avec une teneur en alcool de 12º. La communauté de Drinks&Co valorise Château d'Agassac 2006 avec 4 points sur 5.

Caractéristiques · Château d'Agassac

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2006 Autres milésimes
Appellation:Haut-Médoc (Bordeaux,France)
Cave: Château d'Agassac
Volume: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 12%

Description · Château d'Agassac

Château d'Agassac 2006

Producteur: Château d'Agassac

Dénomination d'origine: Haut-Médoc

Château d'Agassac

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Plus d'avis sur Château d'Agassac 2006

Sébastien Dubois

Publié le 07.52

4 /5

Château D'Agassac Haut-Médoc Cru Bourgeois 2006

On nous l'a servi dans un restaurant où nous allons depuis des années.
Un rouge léger. Parfum de roses rouges. La saveur est resté un long moment.
Chloé Blanc

Publié le 00.03

4 /5

Château d Agassac 2006

Un rouge plus léger que la normale. Très bons arômes de vanille. J'ai reamarqué que le goût restait très longtemps en bouche.
Nous l'avons savourer lors d'un barbecue.
J'ai bu ce 2006 avec des collègues de travail.

Résumé des notes

(3 avis)
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Sur 3 opinions »

Opinions d'autres millésimes

Opinions sur Château d'Agassac 2015

Florence Dupuis
Florence Dupuis

4/5

Dominent les arômes de café et de caramel. Saveur de réglisse.
A Haut-Médoc il n'y a rien de meilleur.

Opinions sur Château d'Agassac 2014

Chloé Blanc
Chloé Blanc

4/5

Sur un bar de plage.
Rouge cerise. Il dégage une odeur sucrée. Il n'avait aucune saveur concrète, si ce n'est celle du vin.

Opinions sur Château d'Agassac 2013

Caroline Chapon
Caroline Chapon

4/5

Il aurait été mieux avec de la viande. Le meilleur ami de Haut-Médoc.
Rouge teinté marron. Des odeurs de noix et de noisettes. Une touche de douceur.

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