Château d'Agassac 2003

Château d'Agassac (Haut-Médoc)

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Château d'Agassac a élaboré ce Château d'Agassac 2003 , un vin rouge de Haut-Médoc avec le meilleur des vendanges de 2003. Les utilisateurs de Drinks&Co évaluèrent à Château d'Agassac 2003 avec 3 sur 5 points.

Caractéristiques · Château d'Agassac

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2003 Autres milésimes
Appellation:Haut-Médoc (Bordeaux,France)
Cave: Château d'Agassac
Volume: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites

Description · Château d'Agassac

Château d'Agassac 2003

Producteur: Château d'Agassac

Dénomination d'origine: Haut-Médoc

Château d'Agassac

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Plus d'avis sur Château d'Agassac 2003

Nicolas Blanc

Publié le 11.49

3 /5

Château d'Agassac Rouge 2003

Ruby avec des teintes de rouge brique. Arômes de cèdre. Je n'ai pas aimé, il semblait avoir était brûlé .
Idéal avec un gigot d'agneau.
Je l'ai goûté lors d'une dégustation de vins.
Je recommande de l'acheter ici.
Selon moi, le Château d'Agassac Rouge est un vin puissant.

Résumé des notes

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3/5

Sur 1 opinions »

Opinions d'autres millésimes

Opinions sur Château d'Agassac 2015

Florence Dupuis
Florence Dupuis

4/5

Dominent les arômes de café et de caramel. Saveur de réglisse.
A Haut-Médoc il n'y a rien de meilleur.

Opinions sur Château d'Agassac 2014

Chloé Blanc
Chloé Blanc

4/5

Sur un bar de plage.
Rouge cerise. Il dégage une odeur sucrée. Il n'avait aucune saveur concrète, si ce n'est celle du vin.

Opinions sur Château d'Agassac 2013

Caroline Chapon
Caroline Chapon

4/5

Il aurait été mieux avec de la viande. Le meilleur ami de Haut-Médoc.
Rouge teinté marron. Des odeurs de noix et de noisettes. Une touche de douceur.

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