Château d'Agassac 1976

Château d'Agassac (Haut-Médoc)

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De la main de Château d'Agassac nous vient de Château d'Agassac 1976 (80,30€). Il s'agit d'un vin rouge de Haut-Médoc récolté en 1976. 4 points sur 5 est la note moyenne que les utilisateurs de Drinks&Co ont donnés à Château d'Agassac 1976.

Caractéristiques · Château d'Agassac

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 1976 Autres milésimes
Appellation:Haut-Médoc (Bordeaux,France)
Cave: Château d'Agassac
Volume: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites

Description · Château d'Agassac

Château d'Agassac 1976

Producteur: Château d'Agassac

Dénomination d'origine: Haut-Médoc

Château d'Agassac

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Cavagogo

Publié le 05.24

4 /5

L'AOC Médoc couvre une superficie de 5800 hectares. Ses vins peuvent être tannique dans leur jeunesse et gagnent à être conservés pendant plus de 5 ans. Les Médocs se distinguent par une couleur très soutenue, un bouquet fruité et beaucoup de rondeur. Le millésime 1976 a donné des vins souvent riches en alcool et un peur sec. La grosse chaleur et le manque d'eau ont produit du sucre, mais bloqué la maturité des tanins.

Résumé des notes

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Opinions sur Château d'Agassac 2015

Florence Dupuis
Florence Dupuis

4/5

Dominent les arômes de café et de caramel. Saveur de réglisse.
A Haut-Médoc il n'y a rien de meilleur.

Opinions sur Château d'Agassac 2014

Chloé Blanc
Chloé Blanc

4/5

Sur un bar de plage.
Rouge cerise. Il dégage une odeur sucrée. Il n'avait aucune saveur concrète, si ce n'est celle du vin.

Opinions sur Château d'Agassac 2013

Caroline Chapon
Caroline Chapon

4/5

Il aurait été mieux avec de la viande. Le meilleur ami de Haut-Médoc.
Rouge teinté marron. Des odeurs de noix et de noisettes. Une touche de douceur.

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