Tendances:

Graves

Château Les Jamnets Graves 2017

75cl

Château Les Jamnets Graves 2016

6,70€
6,70€

Ce produit n'est plus disponible.
Mais vous pouvez acquérir Château Les Jamnets Graves 2016

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2017 Autres millésimes
Appellation:Graves (Bordeaux, France)
Domaine: Chateau La Rose Sarron
Contenance: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14%
Chateau La Rose Sarron a crée ce Château Les Jamnets Graves 2017 , un vin rouge de Graves avec des raisins de 2017 et avec 14º degrès d'alcool. Les utilisateurs de Drinks&Co octroient à Château Les Jamnets Graves 2017 4 points sur 5.

Description de Château Les Jamnets Graves 2017

Château Les Jamnets Graves 2017

Producteur: Chateau La Rose Sarron

Dénomination d'origine: Graves

Voir plus

Avis sur Château Les Jamnets Graves 2017

4

1 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Château Les Jamnets Graves 2017:Notez Château Les Jamnets Graves 2017:

4 /5

Marque : CHÄTEAU LES JAMNETS | Pays : France | Région : Bordeaux | Type : Vins Vin Rouge | Millésime : 2017 | Volume : Bouteille (75cl) | Appellation : AOP Graves | Degrée Alcool : 14.0 %/Vol. | Vente interdite aux mineurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération
Voir plus
,
Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Château Les Jamnets Graves 20172016

4/5

DEGUSTATION :Vue : Couleur vive rouge avec des reflets violets.Nez : élégant fruits rouges et noirs, avec des notes de poivre noir, d'épices, de tabac et de bois grillé.Bouche : corsé, robuste, rond, équilibré, avec des tanins soyeux et des arômes de fruits rouges. longue et élégante.APPELLATION : Graves.VIGNOBLE : Château Les Jamnets.CÉPAGES : Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot.ÉLEVAGE : 14 mois en fûts de chêne français.ÉLABORATION : Les raisins sont récoltés à la main. macération se fait dans les raisins froids, suivi par un pressurage doux. Le moût est fermenté dans des fûts en acier inoxydable à température contrôlée de 26 à 28 ° C, pendant une période de 24 jours. Après la fermentation malolactique, le vin est vieilli en fûts de chêne français pendant une période de 14 mois. Enfin, le vin est mis en bouteille.ACCORDS METS-VIN : Viandes rouges, rôtis, saucisses, viande de gibier, de la volaille, crème de champignons, les fromages vieillis et vieillis.TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 16-18 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 14%
Voir plus
Rosalie Jambrina

Autres produits du domaine