Tendances:

Graves

Château Des Gravières Blanc Château Des Gravieres 2016

75cl

Ce produit n'est plus disponible en France.
Mais découvrez les alternatives que nous vous proposons.

Caractéristiques

Type De Vin: Vin blanc
Millésime: 2016 Autres millésimes
2018 et 2017
Appellation:Graves (Bordeaux, France)
Domaine: Château des Gravières
Contenance: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 12.5%
Château Des Gravières Blanc Château Des Gravieres 2016 (127,80€), un vin blanc des caves Château des Gravières de l'appellation Graves des vendanges de 2016 et avec un titre alcoométrique de 12.5º. Les utilisateurs de Drinks&Co octroient à Château Des Gravières Blanc Château Des Gravieres 2016 4 points sur 5.

Description de Château Des Gravières Blanc Château Des Gravieres 2016

Château Des Gravières Blanc Château Des Gravieres 2016

Producteur: Château des Gravières

Dénomination d'origine: Graves

Voir plus

Avis sur Château Des Gravières Blanc Château Des Gravieres 2016

4

3 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Château Des Gravières Blanc Château Des Gravieres 2016:Notez Château Des Gravières Blanc Château Des Gravieres 2016:

4 /5

Ce Graves nous attends pour animer le repas. Je l'ai ouvert avec mon meilleur ami.
Il était de couleur jaune clair. J'ai remarqué des arômes de fleur d'acacia. Il m'a parût charnu.
Voir plus
,

6 X Château Des Gravières Blanc Château Des Gravieres 2016

Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Château Des Gravières Blanc Château Des Gravieres 20162018

4/5

DEGUSTATION :Vue : jaune paille aux reflets verts.Nez : Des notes aromatiques d'agrumes et de fruits mûrs; pomme, poire, prune d'or, pêche, abricot, orange. Avec des notes d'amandes et d'herbes fraîches.Bouche : fine, goût sec avec une acidité équilibrée et un goût harmonieux au palais.APPELLATION : Bordeaux.VIGNOBLE : Labuzan Vignobles.RAISINS : Sauvignon Blanc, Sémillon.ÉLEVAGE : Ce vin laisse reposer 2 mois sur lies.ÉLABORATION : Les raisins sont pressés doucement et mises à macérer à froid, puis le moût est fermenté en acier inoxydable, avec l'utilisation de la levure naturelle. Le vin laisse reposer deux mois sur lies avant de se stabiliser, filtré et mis en bouteille.ACCORDS METS-VIN : amuse-gueules,, des salades fraîches, viandes blanches, fruits de mer, homard, agneau, côtelettes de porc, pâtes, risottos, carpaccio, légumes sautés, des fruits et des desserts à la crème.TEMPÉRATURE DE SERVICE : 10-12 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 12%
Voir plus

Autres produits du domaine