Babich Wines Merlot-Cabernet Gimblett Gravels Hawke's Bay 2015

Babich (Gimblett Gravels)

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Le petit + à savoir...

Spécialement sélectionnés parmi les vignobles du domaine de Babich situés dans la région de Hawke's Bay en Nouvelle-Zélande, un Merlot doux a été associé à un robuste Cabernet Sauvignon.

Le résultat est le vin Babich Wines Merlot-Cabernet Gimblett Gravels Hawke's Bay 2015, qui offre des saveurs de prune noire, de bleuet et d'épices terreuses suivies d'une touche de vanille. Les notes de mûre mènent à la prune Doris dans ce Cabernet Merlot aux notes persistantes de cèdre sucré et de gâteau aux fruits.

Caractéristiques · Babich Wines Merlot-Cabernet Gimblett Gravels Hawke's Bay

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2015 Autres milésimes
Appellation:Gimblett Gravels (Hawkes Bay,Nouvelle Zélande)
Cave: Babich
Volume: 75cl
Cépages: Merlot
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 13.5%

Description · Babich

Babich Wines Merlot-Cabernet Gimblett Gravels Hawke's Bay 2015 (Merlot)

DÉGUSTATION DE Babich Wines Merlot-Cabernet Gimblett Gravels Hawke's Bay 2015:

  • Vue: rouge rubis foncé, tons violets de jeunesse.
  • Nez: arômes concentrés de mûres, prunes rouges, groseilles rouges, hiebras sombres et à la menthe.
  • Bouche: moyenne du corps et bien fourni, mûres, cassis, notes à base de plantes, tanins fins et granulés, une acidité fraîche et équilibrée, une lumière, fin ferme de groseilles et d'herbes.

APPELLATION: Gimblett Gravels.

RAISINS: Merlot et Cabernet Sauvignon.

VINS: hors-d'œuvre, viandes, ahumadad de la viande, l'agneau.

ALCOOL: 13%

Babich

Un des plus grands domaines viticoles familials de Nouvelle-Zélande, Babich Wines a été créé en 1916 et a évolué en tant que producteur majeur avec la propriété de vignobles à Auckland. Les vignobles de Babich Marlborough totalisent 230 hectares (568 acres). Trois générations d'amateurs de vin,...

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Avis

Avis ajouté sur Babich Wines Merlot-Cabernet Gimblett Gravels Hawke's Bay 2015

Perbaccowein

Publié le 02.06

4/5

Babich Wines Merlot-Cabernet Gimblett Gravels Hawke's Bay 2015

- Les raisins ont été spécialement choisis dans le vignoble Iron Gate dans la région Gimblett Graviers
- Dans le verre, un violet, des arômes intenses de vives cerises, mûres, groseilles rouges et noirs, des notes grillées délicates montre en bouche délicatement épicé, fruité, équilibré, moyennement corsé, avec finale agréable
- Allergènes: contient des sulfites

Plus d'avis sur Babich Wines Merlot-Cabernet Gimblett Gravels Hawke's Bay 2015

Joliane Masse

Publié le 15.22

4 /5

Spécialement sélectionnés parmi les vignobles du domaine de Babich situés dans la région de Hawke's Bay en Nouvelle-Zélande, un Merlot doux a été associé à un robuste Cabernet Sauvignon. Le résultat est un vin rouge sec plein de saveur facile à boire.

Le vin Babich Wines Merlot-Cabernet Gimblett Gravels Hawke's Bay 2015 offre des saveurs de prune noire, de bleuet et d'épices terreuses suivies d'une touche de vanille. Les notes de mûre mènent à la prune Doris dans ce Cabernet Merlot aux notes persistantes de cèdre sucré et de gâteau aux fruits. Fruits concentrés et densément structurés.

Résumé des notes

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Perbaccowein
Perbaccowein

4/5

Amarone Selezione Antonio Castagnedi Tenuta Sant'Antonio est un vin dédié à Antonio Castagnedi, frères de père Casyagnedi les propriétaires du domaine. Amarone Selezione Antonio Castagnedi est produit avec la technique de séchage des raisins typiques de Vérone comme Corvina, Rondinella, Croatina et Oseleta cultivés dans les meilleurs vignobles de la propriété avec un âge moyen de 20-25 ans. Les raisins sont récoltés manuellement vers le milieu de Septembre et après une sélection très rigoureuse des meilleurs raisins. Les grappes sont placées dans des zones bien ventilées pour le processus de séchage. Ce processus de déshydratation permet aux raisins de se concentrer les sucres et les composés polyphénoliques responsables de la strucrure du vin. Après environ trois mois après la récolte, les raisins sont égrappée et fermenté dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée pendant environ 25 jours à une température de 28-30 ° C. Après la fermentation le vin est séparé des peaux et placés dans des fûts de chêne français barils pendant 24 mois avant le mélange et V ieillissement mise en bouteille.

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