Tendances:

Gigondas

Bouissiere Gigondas 2016

75cl

Bouissiere Gigondas 2017

19,50€
19,50€

Ce produit n'est plus disponible.
Mais vous pouvez acquérir Bouissiere Gigondas 2017

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2016 Autres millésimes
2017 et 2015
Appellation:Gigondas (Rhône, France)
Domaine: Domaine La Bouissiere
Contenance: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites
Bouissiere Gigondas 2016 est un vin rouge de Gigondas produit par Domaine La Bouissiere dont les raisins sont du millésime 2016. Un vin valorisé 4 points sur 5 selon les utilisateurs de Drinks&Co.

Description de Bouissiere Gigondas 2016

Bouissiere Gigondas 2016

Producteur: Domaine La Bouissiere

Dénomination d'origine: Gigondas

Voir plus

Avis sur Bouissiere Gigondas 2016

4

1 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Bouissiere Gigondas 2016:Notez Bouissiere Gigondas 2016:

4 /5

France - Bouissiere - Cepage : Grenache : 70 %. Syrah : 30 % - Vinification : Recolte et tri manuels ( 29 septembre au 2 octobre ) raisins egrappes a 70 %, legerement foules. Fermentation durant 30 jours avec remontage et pigeage quotidiens. Ni collage, ni filtration.
- Age des vignes : 43 ans - Volume : 14 - Apogee : Jusqu'en 2028 - Service : 17 - Accord(s) : Agneau de Sisteron Confit de canard Pigeonneau a la crapaudine
Voir plus
,
Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Bouissiere Gigondas 201620172015

4/5

France - Bouissiere - Cepage : Grenache : 70 %. Syrah : 30 % - Vinification : Recolte et tri manuels ( 29 septembre au 2 octobre ) raisins egrappes a 70 %, legerement foules. Fermentation durant 30 jours avec remontage et pigeage quotidiens. Ni collage, ni filtration.
- Age des vignes : 43 ans - Volume : 14 - Apogee : Jusqu'en 2030 - Service : 17 - Accord(s) : Agneau de Sisteron Confit de canard Pigeonneau a la crapaudine
Voir plus

4/5

France - Bouissiere - Cepage : Grenache : 70 %. Syrah : 30 % - Vinification : Recolte et tri manuels ( 29 septembre au 2 octobre ) raisins egrappes a 70 %, legerement foules. Fermentation durant 30 jours avec remontage et pigeage quotidiens. Ni collage, ni filtration.
- Age des vignes : 43 ans - Volume : 14 - Apogee : Jusqu'en 2026 - Service : 17 - Accord(s) : Agneau de Sisteron Confit de canard Pigeonneau a la crapaudine
Voir plus

Autres produits du domaine