Tendances:

Friuli-Venezia Giulia

Damijan Podversic Ribolla Gialla 2016

75cl

Ce produit n'est plus disponible en France.
Mais découvrez les alternatives que nous vous proposons.

Caractéristiques

Type De Vin: Vin blanc
Millésime: 2016 Autres millésimes
Appellation:Friuli-Venezia Giulia (Friuli, Italie)
Domaine: Damijan Podversic
Contenance: 75cl
Cépages: Ribolla Gialla
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14%
Damijan Podversic produit ce Damijan Podversic Ribolla Gialla 2016 (33,00€), un vin blanc de l'appellation Friuli-Venezia Giulia qui contient ribolla gialla de 2016 et a un volume d'alcool de 14º. Un vin valorisé 4 points sur 5 selon les utilisateurs de Drinks&Co.

Description de Damijan Podversic Ribolla Gialla 2016

Damijan Podversic Ribolla Gialla 2016 (Ribolla Gialla)

Producteur: Damijan Podversic

Dénomination d'origine: Friuli-Venezia Giulia

Cépages: Ribolla Gialla

Voir plus

Avis sur Damijan Podversic Ribolla Gialla 2016

4

1 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Damijan Podversic Ribolla Gialla 2016:Notez Damijan Podversic Ribolla Gialla 2016:

4 /5

Belle couleur agréable. Au nez, notes de fruits.Très frais.
Il correspondait au dîner.
Nous avons bu cette bouteille entre amis.
Voir plus
,
Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Damijan Podversic Ribolla Gialla 201620102011

4/5

DEGUSTATION DE Podversic RIBOLLA JAUNE:

APPELLATION D'ORIGINE: Venezia Giulia IGT
VIGNOBLE: Podversic
Cépages: 100% Ribolla

Elevage: En fûts de chêne pendant 20 et 30 hl et en fûts de chêne de 20 et de chêne de 30 hl pendant un an et ensuite verre pour 6 mois. Le sédiment dans la bouteille de son vin préserver et protéger.
PRÉPARATION: à la main dans des caisses avec tri à la vigne au début de Octobre bilatérale Guyot et double arqué sur le Tocai.
la fermentation a lieu en présence des peaux dans des cuves coniques en chêne, sans contrôle de la température et sans levures sélectionnées, des enzymes et des éclaircissements.

ACCOMPAGNEMENT: en fûts de chêne pour 20 et 30 hl et en fûts de chêne de 20 et de chêne de 30 hl pendant un an et ensuite verre pour 6 mois. Le sédiment dans la bouteille de son vin préserver et protéger.
TEMPÉRATURE: 13 °
ALCOOL: 14 °% Vol.

Damijan Podversic et «l'élève de Josko Gravner. Un Ribolla de la meute, fermenté en bois, vieilli en bois sans levure ajoutée. Un vin qui va ensorceler.
Voir plus
Podversic Ribolla Gialla 2010

4/5

DÉGUSTATION DE Damijan Podversic Ribolla Gialla 2011:
- Vue: jaune, reflets dorés intenses.
- Nez: arômes intenses et éthérée, notes herbacées et de agréables notes fruitées délicates.
- Bouche: élégante minéralité et le goût profond, sensible mais jamais lourde, profonde et agréable.

APPELLATION: Frioul-Vénétie Julienne.
VIGNOBLE: Damijan Podversic
RAISINS: 100% Ribolla Gialla

ACCOMPAGNEMENT: fruits de mer, crustacés et poissons sauce, des pâtes aux fruits de mer.
TEMPÉRATURE: 13ºC
ALCOOL: 14%
Voir plus

Autres produits du domaine