Tendances:

Franschhoek Valley

Boekenhoutskloof The Chocolate Block 2017

75cl Contenance

RP91Parker

Boekenhoutskloof The Chocolate Block 2018

29,19€
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Le petit + à savoir…

Boekenhoutskloof a été créé en 1776.

Situé dans le coin le plus éloigné de la belle vallée de Franschhoek, le nom de la ferme signifie le coin français. Boekenhoutskloof est un spécialiste de la Syrah, avec sa gamme premium Boekenhoutskloof vendue à la sortie de chaque millésime, et The Chocolate Block - un mélange à base de Syrah - est très certainement l'offre de vin la plus réussie d'Afrique du Sud de l'époque moderne.

La composition de ce Boekenhoutskloof The Chocolate Block 2017 est ajustée de millésime en millésime pour mieux refléter la saison et les vieilles vignes de grand caractère qui font partie intégrante du charme et de la personnalité du vin.

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Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2017 Autres millésimes
Appellation:Franschhoek Valley (Coastal Region, Afrique Du Sud)
Domaine: Boekenhoutskloof
Contenance: 75cl Autre contenance
Cépages: Cabernet Sauvignon, Grenache, Garnacha, Syrah, Viognier, Garnacha negra, Cinsault
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14.5%
Niveau Du Vin Dans La Bouteille: Très Haute Epaule (THE)

Description de Boekenhoutskloof The Chocolate Block 2017

Boekenhoutskloof The Chocolate Block 2017 (Cabernet Sauvignon, Grenache, Garnacha, Syrah, Viognier, Garnacha negra et Cinsault)

DEGUSTATION:

  • Vue: rouge rubis intense.
  • Nez: un bouquet de mûre très bien définie, coulis de framboise, écrasées pétales de rose, des notes de zeste d'orange et de minéraux.
  • Bouche: beaucoup plus détaillée et classique, corps moyen, fruits noirs, une fine couche d'acide, le sel et assez chaud. finale fraîche, tout à fait pur.

APPELLATION: Franschhoek Valley.

VIGNES: Boekenhoutskloof

RAISIN: Syrah 64%, Grenache 14%, Cinsault 11%, Cabernet Sauvignon 10% et 1% Viognier.

VIEILLISSEMENT: Vieilli en fûts de chêne français pendant 16 mois.

ACCOMPAGNEMENT: boeuf, agneau, porc, gibier (cerf, chevreuil), fruits de mer, la nourriture épicée, fromage affiné, de la volaille, tendre et crémeuse au fromage.

TEMPERATURE: 15-17 °C

ALCOOL: 14,7%

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Comment le déguster

Notes

RP91Parker

Avis sur Boekenhoutskloof The Chocolate Block 2017

4.6

10 avis des clients
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Votre note pour Boekenhoutskloof The Chocolate Block 2017:Notez Boekenhoutskloof The Chocolate Block 2017:

5/5

Magnifique
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Boekenhoutskloof The Chocolate Block 2017

5 /5

Excellent vin.
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Boekenhoutskloof Chocolate Block 2017

4 /5

DEGUSTATION:Vue: rouge rubis intense.Nez: un bouquet de mûre très bien définie, coulis de framboise, écrasées pétales de rose, des notes de zeste d'orange et de minéraux.Bouche: beaucoup plus détaillée et classique, corps moyen, fruits noirs, une fine couche d'acide, le sel et assez chaud. finale fraîche, tout à fait pur.APPELLATION: Stellenbosch.VIGNES: BoekenhoutskloofRAISIN: Syrah 64%, Grenache 14%, Cinsault 11%, Cabernet Sauvignon 10% et 1% Viognier.VIEILLISSEMENT: Vieilli en fûts de chêne français pendant 16 mois.ACCOMPAGNEMENT: boeuf, agneau, porc, gibier (cerf, chevreuil), fruits de mer, la nourriture épicée, fromage affiné, de la volaille, tendre et crémeuse au fromage.TEMPERATURE: 15-17 °CALCOOL: 14,7%
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4 /5

Nous avons bu cette bouteille entre amis.
Un Bordeaux agréable. Il avait une odeur douce de vanille et de canelle. Il avait un goût frais et aromatique.
Un rouge pour toutes les occasions.
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Boekenhoutskloof Chocolate Block 2017

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5/5

DÉLICIEUX
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Abdellah Chennit

5/5

, , , excellent vin, mais ne devrait reposer un peu. , ,
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Frank Kleber

5/5

C'était un chocolat ce que j'ai bu!
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Anonyme