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Fiano di Avellino

Antonio Caggiano Fiano di Avellino Bechar 2019

75cl

Antonio Caggiano Fiano di Avellino Bechar 2019

15,84€ 14,26€
14,26€ 15,84€
Boutique: Compravini FR (Italie) Date de livraison estimée: 5 jours
Frais de port: 25,67€

-10%

Caractéristiques

Type De Vin: Vin blanc
Millésime: 2019 Autres millésimes
Appellation:Fiano di Avellino (Campania, Italie)
Domaine: Antonio Caggiano
Contenance: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 13.5%
Antonio Caggiano produit Antonio Caggiano Fiano di Avellino Bechar 2019 (14,26€), un vin blanc de l'appellation Fiano di Avellino dont la vinification est à base de raisins de 2019 et avec une teneur en alcool de 13.5º.

Description de Antonio Caggiano Fiano di Avellino Bechar 2019

Antonio Caggiano Fiano di Avellino Bechar 2019

DEGUSTATION :

  • Vue : sa couleur est jaune paille clair, mais avec des reflets verts en circulation.
  • Nez : Il a des arômes assez intense qui sont construits à partir des arômes puissants de fruits mûrs et d'agrumes, et des tons minéraux, des fleurs sauvages et noisettes.
  • Bouche : Le goût a un corps très léger, mais en même temps est très crémeux, frais, équilibré, minéral, élégant. Il met en évidence quelques arômes d'agrumes et de fruits mûrs doux. A la fin a un arrière-goût très frais et long.

APPELLATION : Fiano di Avellino (Campanie, Italie).

VIGNOBLE : Antonio Caggiano.

CÉPAGES : Fiano.

ÉLEVAGE : en fûts en acier inoxydable.

PRÉPARATION : après la récolte à la main, les raisins sont trempés pendant 6 heures. Puis pressé et mis à fermenter le moût en fûts en acier inoxydable à température contrôlée de 15 à 18 ° C. Dans ce processus, les levures sélectionnées sont ajoutées. Après 6 mois, le vin est laissé au repos à l'intérieur de leurs bouteilles pendant une période de 3 mois.

ACCORDS METS-VIN : la consommation est recommandée à l'apéritif, et comme un compagnon de plats de fruits de mer.

TEMPÉRATURE DE SERVICE : 11 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 13,5%

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Avis sur Antonio Caggiano Fiano di Avellino Bechar 2019

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4/5

DEGUSTATION :Vue : jaune paille avec des reflets verts.Nez : arômes intenses de fruits mûrs et d'agrumes avec des tons minéraux, des fleurs sauvages et noisettes.Bouche : léger, crémeux, frais, équilibré, minéral, élégant avec des tons d'agrumes de fruits mûrs et de corps doux. finale fraîche et longue.APPELLATION : Fiano di Avellino.VIGNOBLE : Antonio Caggiano Cantine.RAISINS : Fiano.Elevage : 6 mois en fûts en acier inoxydable, suivis de 3 mois en bouteille.ÉLABORATION : Les raisins sont récoltés à la main et soumis à un processus de stabilisation à froid, suivi d'une macération pendant une période de 6 heures. Les raisins sont pressés et le jus obtenu est soumis à une fermentation dans des fûts en acier inoxydable à température contrôlée de 15 à 18 °C, avec addition de levures sélectionnées. Après une période de maturation en fûts en acier inoxydable, le vin est mis en bouteille et a permis d'évoluer sur une période de 3 mois.ACCORDS METS-VIN : Viande blanche, apéritifs, fruits de mer, salades, risotto, pâtes blanches, desserts crémeux et de fruits.TEMPÉRATURE DE SERVICE : 12.8 °CDEGRÉ D'ALCOOL : 13%
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Brice Roig

4/5

Le Antonio Caggiano Fiano Di Avellino Béchar est jaune vif. Des notes claires de jasmin.J'ai remarqué une certaine rugosité en bouche mais bien sur un plat de viande.
Nous préparerons des sushi pour ce vin blanc.
Un client me l'a offert.
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Sébastien Dubois

4/5

Nous l'avons servi avec un riz à la cubaine. Ouvrir une bouteille avec des amis est toujours un plaisir.
J'ai eu l'impression que la couleur de ce vin de 3% était presque dorée. Un blanc avec des arômes de fleurs blanches. Très léger et frais.
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Pierre Faubert