Tendances:

Evora

Pêra Manca Branco 2015

75cl

49,45€ (Prix approximatif)

Caractéristiques

Type De Vin: Vin blanc
Millésime: 2015 Autres millésimes
Appellation:Evora (Alentejo, Portugal)
Domaine: Cartuxa
Contenance: 75cl
Cépages: Arinto, Antão Vaz
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14%
Cartuxa a crée ce Pêra Manca Branco 2015 , un vin blanc de Evora avec antão vaz et arinto de 2015 et a une teneur en alcool de 14º. Comme suggestion gastronomique, il est recommandé de combiner ce Pêra Manca Branco 2015 avec risotto et fruits de mer. Sur Drinks&Co les utilisateurs ont évalués a Pêra Manca Branco 2015 avec une note de 4 sur 5 points.

Élaboration de Pêra Manca Branco 2015

Pêra Manca Branco 2015 (Arinto et Antão Vaz)

DÉGUSTATION DE Pêra Manca Branco 2015:

  • Vue: Citrine.
  • Nez: persistant, arôme fruité délicat et complexe.
  • Bouche: doux et sec, complexe et équilibré.

APPELLATION: Alentejo.

VIGNES: Cartuxa

RAISINS: Antão Vaz, Arinto.

ACCOMPAGNEMENT: la morue, les viandes rouges et blanches, fruits de mer et fromages.

TEMPERATURE: 10-12 °C

ALCOOL: 13,5%

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Comment le déguster

Accords mets et vins

Avis sur Pêra Manca Branco 2015

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Le meilleur du Portugal 2017 - Revista de Vinhos
La marque Cartuxa est l'activité principale de la Fondation Eugénio de Almeida et la marque « parapluie » de la Winery Cartuxa. Le logo identifie des vins tels que Vinea, EA, Foral de Évora, Cartuxa, Scala Coeli et le légendaire Péra-Manca. Excellence, la qualité et l'individualité dans un style propre, est ce qui marque la différence et définit un classique Alentejo. L'effort Fundação Eugénio de Almeida Fondation a versé dans la création d'excellents produits a été reconnu au cours des années avec divers prix.
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4 /5

17, 5 pts Revista de Vinhos - le vin affiche des fruits sur le nez, le corps présentant et équilibre en bouche et se caractérise par une finale longue et persistante. ?
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Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Pêra Manca Branco 2015201020082001

3/5

Visuel intense. Odeur et de levure pains. Le goût de ce Pera Manca-2010 fait bon pour l'âme.
Je voudrais prouver avec carpaccio.
En conclusion: Très.
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Pêra-Manca 2010

4/5

Il avait une couleur terne. Il a des arômes de fleurs blanches.J'ai remarqué que le goût restait très longtemps en bouche.
Je l'ai servi avec un bon fromage.
Ouvrir une bouteille avec des amis est toujours un plaisir.
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4/5

On remarque sa couleur jaune claire avec des touches de cuivré. Le Pêra Manca White fait ressortir des parfums de jasmin.Un blanc gras en bouche.
Je l'ai pris seul sans accompagnement.
Nous le finissons entre amis.
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Pêra Manca White 2001

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