Tendances:

Evora

Pera Manca 1994

75cl

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Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 1994 Autres millésimes
Appellation:Evora (Alentejo, Portugal)
Domaine: Cartuxa
Contenance: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites
Cartuxa produit Pera Manca 1994 (533,79€), un vin rouge de l'appellation Evora dont la vinification est à base de raisins de 1994. Sur Drinks&Co les utilisateurs ont évalués a Pera Manca 1994 avec une note de 4 sur 5 points.

Description de Pera Manca 1994

Pera Manca 1994

DEGUSTATION DE Pera Manca 1994:

  • Vue: grenat intense.
  • Nez: arômes de raisins, raisins secs et fruits.
  • Bouche: très complexe, une bonne profondeur de fruits, longue finale. Tanins de grande qualité.

APPELLATION: Alentejo.

RAISINS: 95% Trincadeira et Aragonez 5%.

ACCOMPAGNEMENT: la viande rouge, dur et fromages affinés.

TEMPÉRATURE: 16-18 °C

ALCOOL: 14%

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Avis sur Pera Manca 1994

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La Fondation Eugénio de Almeida est un organisme de bienfaisance privé, basé dans la ville d'Évora. Ses objectifs statutaires sont culturel, éducatif, social et spirituel, axé sur l'amélioration de la réussite humaine et le développement global de la région d'Évora. Légué par Vasco Maria Eugénio de Almeida, Août 1963.
Les principaux actifs de l'organisme de bienfaisance, légués par le fondateur de fournir les fonds pour son travail, un certain nombre de maisons de campagne dans l'arrondissement de Évora d'élevage par la Fondation avec l'élevage, les cultures et le vin et la production oléicole.
Poursuivant séculaire de la connexion de la région avec le vin, la Fondation a une longue histoire de la viticulture. Les vignes ont été cultivées à la Casa Agricola Eugenio de Almeida depuis la fin du 19ème siècle.
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