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Evora

Cartuxa Pêra Manca 2011

75cl

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Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2011 Autres millésimes
Appellation:Evora (Alentejo, Portugal)
Domaine: Cartuxa
Contenance: 75cl
Cépages: Aragonêz, Arinto, Antão Vaz, Trincadeira
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14%
Cartuxa a élaboré ce Cartuxa Pêra Manca 2011 (385,93€), un vin rouge de Evora avec les meilleurs raisins de trincadeira, antão vaz, arinto et aragonêz de 2011 et avec 14º d'alcool. Pour accompagner Cartuxa Pêra Manca 2011, rien de mieux que fruits de mer et risotto. La communauté de Drinks&Co valorise Cartuxa Pêra Manca 2011 avec 4 points sur 5.

Description de Cartuxa Pêra Manca 2011

Cartuxa Pêra Manca 2011 (Aragonêz, Arinto, Antão Vaz et Trincadeira)

DÉGUSTATION DE Cartuxa Pêra Manca 2011:

  • Vue: rouge violacé sombre.
  • Nez: une profondeur aromatique, une énorme complexité, notes sublimes de prune noire, de cassis, d'épices, de légumes secs, fumé doux.
  • Bouche: opulent en bouche avec une fraîcheur, des tanins soyeux polies par le temps, de la personnalité, de la vigueur et de l'élégance.

APPELLATION: Alentejo.

RAISINS: Trincadeira et Aragonez.

TEMPÉRATURE: 16-18 °C

ALCOOL: 15%

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Comment le déguster

Accords mets et vins

Avis sur Cartuxa Pêra Manca 2011

4

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PRIX D'EXCELLENCE 2015
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Pêra Manca 2011

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Pêra Manca 2011

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4/5

Notes de dégustation:
- Vue: Pera Manca est jaune doré.
- Nez: Très bon arôme avec minérale, fruité, persistant, fin et des notes complexes.
- Bouche: doux et sec avec un bon corps et une noble légèrement acide qui donne l'harmonie.

APPELLATION D'ORIGINE: Alentejo
VIGNOBLE: Cartuxa
Cépages: Antão Vaz et Arinto

VIEILLISSEMENT: Pera Manca est un mélange de Antao Vaz et Arinto, planté dans les vignobles de la Fondation Eugenio de Almeida. Lorsque les raisins atteignent le droit maturité sont recueillies avec soin. La fermentation a lieu dans des cuves en inox et en fûts de chêne français à une température contrôlée de 16 ° C Puis le vin mûrit sur lies pendant 12 mois et un autre 9 mois en bouteille avant la libération.
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Pêra Manca 2012

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