Catherine Marshall Pinot Noir 2017

Catherine Marshall (Elgin)

16,28€ (Prix approximatif)

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Catherine Marshall nous offre ce Catherine Marshall Pinot Noir 2017 , un vin rouge elaboré en l'appellation Elgin avec des grappes sélectionnées de pinot noir de 2017. 4 points sur 5 est la note moyenne des consommateurs de Catherine Marshall Pinot Noir 2017 à Drinks&Co.

Caractéristiques · Catherine Marshall Pinot Noir

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2017 Autres milésimes
2016 et 2011
Appellation:Elgin (Overberg,Afrique Du Sud)
Cave: Catherine Marshall
Volume: 75cl
Cépages: Pinot Noir
Allergènes: Contient des sulfites

Description · Catherine Marshall

Catherine Marshall Pinot Noir 2017 (Pinot Noir)

DEGUSTATION :

  • Vue : grenat larmes claires, minces.
  • Nez : Nez subtil de petites baies roses telles que groseille et le gin avec le feuillage et le poivre blanc.
  • Bouche : grains de baies incroyablement intenses, structure élégante et subtile des fruits et des tanins bien intégrés.

APPELLATION : Elgin.

VIGNOBLE : sélection rigoureuse des clones spécifiques qui se développent particulièrement bien dans la plus claire des sols de grès région froide Elgin.

RAISINS : Pinot Noir 100%.

VIEILLISSEMENT malolactique de fermentation secondaire achevée en 225 fûts de chêne où, une fois que tout l'acide malique était converti en acide lactique, les lies solides (cellules de levure mortes) ont été enlevés et vieilli pendant 9 à 12 mois une combinaison de fûts neufs, deuxième, troisième et quatrième remplissage.

ÉLABORATION : bouquets supprimés et les baies partiellement écrasées et classées à la main dans le broyeur. La fraction de l'ensemble des baies est élevée à environ 20% pendant une nuit et trempé dans des cuves en acier inoxydable avant le début de l'activité de la levure est produite où une certaine couleur et l'extraction du tanin. fermentation spontanée, ou certains lots inoculés avec une culture, selon le site, le sol. Jus et le zeste battus avec une palette connue sous le nom pigeage. Après la fermentation terminée, le vin est testé et sélectionné sur des tanins et des arômes et pressé manuellement. Certaines combinaisons ont été maintenus séparés pour créer autant de profils que le mélange possible pour les fractions d'assemblage final.

ACCORDS METS-VIN : volaille, viande rouge, rose et viande blanche.

TEMPÉRATURE DE SERVICE : 16-18 °C

DEGRÉ D'ALCOOL : 13,5%

Catherine Marshall

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Plus d'avis sur Catherine Marshall Pinot Noir 2017

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Publié le 04.25

4 /5

- la bouche de remplissage noyau de fruits rouges et une structure de fruit fin, élégant et subtil soutenu par des tannins de chêne minérale bien intégrée.
- L'accent est mis sur la complexité, la retenue et l'équilibre harmonieux grâce à la sélection et le mélange des clones et la diversité des sols dans la zone fraîche Elgin.
- L'accent est mis sur la maximisation de spectres d'arôme stratifiés équilibrés avec extraction de tanin transparente.
- Ceci est réalisé par une approche minimaliste et naturelle avec une attention à l'intégrité de la variété.

Résumé des notes

(1 avis)
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Note de Drinks&Co :

4/5

Sur 1 opinions »

Opinions d'autres millésimes

Opinions sur Catherine Marshall Pinot Noir 2011

Yves Dennicourt
Yves Dennicourt

4/5

Mon partenaire apprécie ce Elgin.
Bon rouge avec les bords couleur brique. Les notes de roses rouges dominent. Tanins très présents.
Il correspondait au dîner.

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