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Eden Valley

Henschke Henrys Seven 2016

75cl Contenance

Henschke Henrys Seven 2016

40,97€ 32,77€
32,77€ 40,97€
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Frais de port: 13,00€

-20%

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2016 Autres millésimes
2015 et 2014
Appellation:Eden Valley (Australie Méridionale, Australie)
Domaine: Henschke
Contenance: 75cl
Cépages: Mataro, Viognier
Allergènes: Contient des sulfites
Vin rouge Henschke Henrys Seven 2016 (32,77€) est un Eden Valley des caves Henschke à base d'une sélection de viognier et mataro de 2016. Selon les utilisateus de Drinks&Co, c'est un Eden Valley qui mérite une évaluation de 4 sur 5 points.

Description de Henschke Henrys Seven 2016

Henschke Henrys Seven 2016 (Mataro et Viognier)

DEGUSTATION :

  • Vue : couleur rubis avec des tons violets et flashes lumineux.
  • Goût : Les saveurs de prune foncé, compote de petits fruits, la rhubarbe et le plomb framboise à une acidité en milieu de bouche épicée de baies rouge vif et des tanins à grains fins, de finition avec des arômes persistants de poivre noir et de mûre.

APPELLATION : Eden Valley (Australie-Méridionale, Australie).

CÉPAGES : Mataro, Viognier, Grenache, syrah.

PRÉPARATION : Pour la production de ce vin, le co-fermenté Viognier avec Shiraz; Grenache et Mataro vinifiés séparément. Mûrie dans les têtes de porc nouveau français et assaisonné à 10% pendant 10 mois avant le mélange et la mise en bouteille.

ACCORDS METS-VIN : boeuf aux champignons rouleau.

DEGRÉ D'ALCOOL : 14,5%

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Avis sur Henschke Henrys Seven 2016

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4/5

- pourpre profond en couleur.
- Aromas de doux, levé, bleuets épicée, prunes, mûres, d'anis et de macis, avec fruits de pierre et des notes florales.
- Affichage des fruits doux, riche et poivrée brillante épicé en bouche.
- La texture est juteuse et luxuriante avec des couches de tanins veloutés et une grande longueur.
- Idées de service: agneau grillé aux épices avec baharat.
- Cépage: 66% Shiraz, Grenache 19%, 8% et 7% Mourvedre Viognier.
- Le shiraz, grenache, mourvèdre, mélange de viognier est un hommage à Henry Evans qui a planté le premier vignoble de sept acres à Keyneton en 1853. Il a rapidement développé une réputation de produire les meilleurs vins dans la colonie du sud. Après la mort de Henry en 1868 sa veuve Sarah exerçait ses convictions de tempérance en fermant la cave et le déracinement de tous les winegrapes.
- Ce mélange met en évidence l'introduction historique du sud de variétés françaises et espagnoles en Australie du Sud dans ces jours d'avant-garde au début et reflète l'histoire, la religion et la culture de la Barossa.
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