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Echezeaux

Philippe Pacalet Echezeaux 2014

75cl

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Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2014 Autres millésimes
2015 et 2011
Appellation:Echezeaux (Bourgogne, France)
Domaine: Philippe Pacalet
Contenance: 75cl
Bio:
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 13%
Philippe Pacalet a élaboré ce Philippe Pacalet Echezeaux 2014 (326,50€), un vin rouge de Echezeaux avec le meilleur des vendanges de 2014 et avec 13º d'alcool par volume. 4 points sur 5 est la note moyenne de Philippe Pacalet Echezeaux 2014 à Drinks&Co.

Description de Philippe Pacalet Echezeaux 2014

Philippe Pacalet Echezeaux 2014

Producteur: Philippe Pacalet

Dénomination d'origine: Echezeaux

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Le domaine

Philippe Pacalet

Philippe Pacalet

Philippe Pacalet est un artisan du vin.

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Avis sur Philippe Pacalet Echezeaux 2014

4

1 avis des clients
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4 /5

Philippe Pacalet est un artisan du vin. Il est défini comme un promoteur immobilier. La singularité de son travail est le développement des climats vins basés sur l'utilisation des techniques anciennes et modernes, un mélange de connaissances et de la passion. Il veut interventionniste.
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Domaine Philippe Pacalet Echezeaux 2014

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4/5

Philippe Vigneron Pacalet est une partie des jeunes qui ont commencé à faire du vin en Bourgogne. Il a un peu plus de 40 ans, était auparavant directeur du Domaine Pieuré Roch (jusqu'à 1999), le Domaine Henri-Frédéric Roch Propriétés, l'une des personnes en charge du Domaine de la Romanée-Conti. Maintenant Pacalet a différentes parcelles à louer dans divers domaines de la Bourgogne, à partir de laquelle recueille les raisins, vinifiés avec compétence, ils vont à produire des vins naturels. Ses recherches visent à trouver certains types de Pinot Noir: fin Pinot, ce genre de peau de raisin mince, le petit groupe, avec un rendement très faible, résistant aux maladies et aux arômes délicats et complexes, Pinot Noir qui devient plus rare en Bourgogne.
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4/5

Philippe Pacalet est un artisan du vin. Il est défini comme un promoteur immobilier. La singularité de son travail est le développement des climats vins basés sur l'utilisation des techniques anciennes et modernes, un mélange de connaissances et de passion. Il veut interventionniste.
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