Quintela 2016

Carlos Alonzo Wines (Douro)

3,65€ (Prix approximatif)

Il n'est pas possible d'acheter Quintela 2016 pour le moment.

Carlos Alonzo Wines a crée ce Quintela 2016 , un vin rouge de Douro avec des raisins de 2016 et dont la teneur en alcool est de 13º. 4 sur 5 points est la note moyenne de Quintela 2016 qu'ont accordés les utilisateurs de Drinks&Co.

Caractéristiques · Quintela

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2016 Autres milésimes
2018 et 2017
Appellation:Douro (Porto et Douro,Portugal)
Cave: Carlos Alonzo Wines
Volume: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 13%

Description · Carlos Alonzo Wines

Quintela 2016

Producteur: Carlos Alonzo Wines

Dénomination d'origine: Douro

Acheter Vin Carlos Alonzo Wines:

Plus d'avis sur Quintela 2016

Olivier Guy

Publié le 20.05

4 /5

Belle couleur cerise. Fins arômes de violettes.Bonne saveur, vin léger.
Le Quintela est le vin idéal avec une assiette de charcuterie de qualité.
Quelqu'un de la scène me l'a fait goûter.

Résumé des notes

(1 avis)
  • 5 étoiles
    0
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Votre note:
Note de Drinks&Co :

4/5

Sur 1 opinions »

Opinions d'autres millésimes

Opinions sur Quintela 2018

Agnès Arnaud
Agnès Arnaud

4/5

Couleur cerise. Il sent les fruits des bois.On remarque qu'il est à boire dès à présent.
Parfait pour les apéritifs et les amuse-gueule.
Le vin de mes amis de Carlos Alonzo Wines.
Angélique Caillaux
Angélique Caillaux

4/5

DEGUSTATION :Vue : rubis, violet belle.Nez : floral et nuances des notes de fruits rouges, de bois grillé.Bouche : corsé, tanins complexes, de fruits mûrs et doux.APPELLATION : Douro.CÉPAGES : Tinta Roriz, Touriga Franca, Tinta Barroca, Touriga Nacional.ÉLEVAGE : Après la fermentation malolactique, vieilli en fûts de chêne français utilisés pendant 9 mois.ÉLABORATION : cuves de vinification fermentation en acier inoxydable à une température contrôlée de 28 ° C pendant 10 jours. Toutes les variétés sont vinifiés séparément. Suivi par un autre 5 jours de macération carbonique.ACCORDS METS-VIN : tous les plats de viande, gibiers et fromages.TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 16-18 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 13,5%

Opinions sur Quintela 2017

Emma Balin
Emma Balin

4/5

Il ne convenait pas à ce que nous mangions. Le meilleur ami de Douro.
J'ai remarqué une couleur terne. Odeur de café ou de bois. Très doux.

Les meilleures ventes Douro