Tendances:

Vin de France (Languedoc-Roussillon)

Domaine de l'Hortus Vin de France Tire la Bobinette 2017

75cl

Domaine de l'Hortus Vin de France Tire la Bobinette 2017

9,66€
9,66€
Boutique: Lilovino Date de livraison estimée: 48hr - 4 jours
Frais de port: 12,75€
Prix fixe jusqu'à 8 unités

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rosé
Millésime: 2017
Appellation:Vin de France (Languedoc-Roussillon) (Languedoc Roussillon, France)
Domaine: Domaine de L'Hortus
Contenance: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites
Domaine de l'Hortus Vin de France Tire la Bobinette 2017 (57,96€) est un vin rosé de Vin de France (Languedoc-Roussillon) produit par Domaine de L'Hortus de l'année 2017. 4 points sur 5 est la note moyenne des consommateurs de Domaine de l'Hortus Vin de France Tire la Bobinette 2017 à Drinks&Co.

Description de Domaine de l'Hortus Vin de France Tire la Bobinette 2017

Domaine de l'Hortus Vin de France Tire la Bobinette 2017

Producteur: Domaine de L'Hortus

Dénomination d'origine: Vin de France (Languedoc-Roussillon)

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Avis sur Domaine de l'Hortus Vin de France Tire la Bobinette 2017

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Vin Domaine de L'Hortus - Tire La BobinetteC'est un nom qui n'est pas sans rappeler l'univers du petit chaperon rouge (' Tire la chevillette et la bobinette cherra ', un univers qui rappelle le jardin de notre enfance, fait de loups, de moutons et d'une bergerie. Le Loup dans la Bergerie, Le Loup y es-tu ? et Tire la Bobinette sont des clins d'oeil à tout cela, une invitation aux rêves, à l'imaginaire... Tire la Bobinette, comme pour le rouge et le blanc : c'est un vin sur le fruit, facile à boire, à partager entre amis les soirs d'été et les longs dimanches de printemps. Accords mets & vin Apéritif, tempura de crevettes, sashimis de saumon, jambon cru et melon, wok de poulet aux légumes croquants, brochette d'agneau, carpaccio de boeuf... Température de service Servir à 8 ° - 10 °C. Domaine Domaine de l'HortusUn vignoble au coeur du Pic Saint Loup, du Val de Montferrand, au coeur de la garrigue et dans le coeur des hommes. Dans les années 70, Jean Orliac, tout juste diplômé de l'école d'Agronomie de Montpellier, passionné d'escalade, de haute montagne et de paysages sauvages, découvre les falaises de l'Hortus et du Pic Saint Loup, qui ceinturent la petite combe de Fambétou. Il n'y découvre que vieilles parcelles abandonnées et terres en friche, mais le potentiel extraordinaire de ces cônes d'éboulis lui paraît évident. C'est donc avec une volonté de conquérant mais pas avec sou vaillant en poche que l'histoire commence.
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