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Cotes de Francs

Château Le Puy Barthelemy 2011

75cl

Château Le Puy Barthelemy 2011

115,00€
115,00€
Boutique: Vintage & Cie Date de livraison estimée: 5 - 6 jours
Frais de port: 16,00€
Seulement 2 unités

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2011 Autres millésimes
Appellation:Cotes de Francs (Bordeaux, France)
Domaine: Château Le Puy
Contenance: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites
Château Le Puy Barthelemy 2011 (115,00€), elaboré par Château Le Puy, est un vin rouge de l'appellation Cotes de Francs avec des raisins de la récolte de 2011. Sur Drinks&Co les utilisateurs ont évalués a Château Le Puy Barthelemy 2011 avec une note de 4 sur 5 points.

Description de Château Le Puy Barthelemy 2011

Château Le Puy Barthelemy 2011

DEGUSTATION :

  • Vue : grenat intensité de faible moyenne rouge avec les sédiments.
  • Nez : arômes de prune, de cassis, de cèdre, d'épices, de poivre, tabac, amandes grillées et de chocolat.
  • Bouche : arômes de incroyablement complexe, et surtout, la longueur extraordinaire avec un équilibre impressionnant. Finale très longue et équilibrée.

APPELLATION : Côte de Francs.

VIGNOBLE : le sol et le sous-sol reposent sur une base de calcaire qui offre toute sa finesse au vin.

CÉPAGES : Merlot, Cabernet Sauvignon et Carménère.

ÉLEVAGE : Vieilli pendant 24 mois en barriques. Soumis à une fonction dynamique des phases de lune, indépendamment de l'addition de soufre et d'autres produits chimiques.

PRÉPARATION : Vinification long et patient, sans levure ajoutée

ACCORDS METS-VIN : viandes grillées, l'agneau et les champignons.

TEMPÉRATURE DE SERVICE : 16 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 13,5%

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Avis sur Château Le Puy Barthelemy 2011

4

1 avis des clients
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DEGUSTATION :Vue : grenat intensité de faible moyenne rouge avec les sédiments.Nez : arômes de prune, de cassis, de cèdre, d'épices, de poivre, tabac, amandes grillées et de chocolat.Bouche : arômes de incroyablement complexe, et surtout, la longueur extraordinaire avec un équilibre impressionnant. Finale très longue et équilibrée.APPELLATION : Côte de Francs.VIGNOBLE : le sol et le sous-sol reposent sur une base de calcaire qui offre toute sa finesse au vin.CÉPAGES : Merlot, Cabernet Sauvignon et Carménère.ÉLEVAGE : Vieilli pendant 24 mois en barriques. Soumis à une fonction dynamique des phases de lune, indépendamment de l'addition de soufre et d'autres produits chimiques.PRÉPARATION : Vinification long et patient, sans levure ajoutéeACCORDS METS-VIN : viandes grillées, l'agneau et les champignons.TEMPÉRATURE DE SERVICE : 16 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 13,5%
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4/5

J'ai trouvé des arômes de tabac. Il m'a parût charnu.
Ce rouge est une merveille.
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4/5

Cerise, avec une robe intense. Puissants arômes de fruits secs.On remarque qu'il est à boire dès à présent.
Bon vin avec un plat traditionnel.
J'ai eu la chance de le goûter avec un client.
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