Tendances:

Costers del Segre

Raimat Saira Albariño 2018

75cl

Raimat Saira Albariño 2018

10,90€
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Boutique: Drinks&Co FR Date de livraison estimée: 4 - 6 jours
Frais de port: 8,95€
Prix unitaire jusqu'à 7 unités Livraison gratuite à partir de 300,00€

Caractéristiques

Type De Vin: Vin blanc
Millésime: 2018 Autres millésimes
2017 et 2016
Appellation:Costers del Segre (Catalogne, Espagne)
Domaine: Raimat
Contenance: 75cl
Cépages: Albariño
Allergènes: Contient des sulfites
Des caves Raimat (Costers del Segre) nous vient Raimat Saira Albariño 2018 (10,90€), un vin blanc avec une sélection de albariño de la vendange 2018. Les utilisateurs de Drinks&Co évaluèrent à Raimat Saira Albariño 2018 avec 4 sur 5 points.

Description de Raimat Saira Albariño 2018

Raimat Saira Albariño 2018 (Albariño)

DEGUSTATION:

  • Vue: clair, jaune paille, reflets verdâtres.
  • Nez: arômes minéraux au début, des compléments de fleurs blanches, fruits tropicaux, tels que la mangue, l'os, comme la nectarine et une partie plus mature d'agrumes, de pamplemousse.
  • Palate: large, plein de texture et le caractère continental, sensation de fraîcheur, un palais demi-plus volumineux et une longue finale rafraîchissante. jouant les notes du nez, des agrumes, des minéraux, des notes de mangue et la fin des fleurs blanches et des notes de melon.

APPELLATION: Costers del Segre.

RAISINS: Albariño.

VIEILLISSEMENT: Vieilli pendant 10 mois en fûts de chêne.

PREPARATION: deux vignobles Costers Segre récoltées séparément, chaque composant fermenté différemment pour différentes textures et de la complexité, plus froid parcelle fermenté à basse température pour le composant citrique. Fermentations avec lees et battonage par jour. Les fermentations effectuées avec des levures sélectionnées.

ACCOMPAGNEMENT: viande blanche, poisson, fruits de mer, riz et pâtes, cuisines asiatiques comme le japonais et le thaï, tempura, légumes grillés, aussi pour des collations comme les anchois, le poulpe, coques, olives spatter.

ALCOOL: 12,5%

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Le domaine

Raimat

Raimat

Caves Raimat ont été le deuxième projet d'envergure familiale Raventos, un pionnier dans la production de cava en Espagne à travers ses chais Codorniu. Raimat le premier établissement vinicole a été construit en 1918 par l'architecte moderniste Rubio i Bellver, très novateur à l'époque. En 1988, a été rénové par l'architecte Domingo Triay, qui a conçu une pyramide à deux étages.

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Avis sur Raimat Saira Albariño 2018

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Le mode cépage Albarino n'a pas toujours à venir de la région de Ras Baixas. Ici, dans les vignobles de haute altitude de Costers del Segre il fait aussi bien. Des arômes délicats d'agrumes, de fleurs séchées et d'épices avec un soupçon de vanille et de fruits secs en bouche est bien équilibrée et la finition citronné et rafraîchissant.
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4 /5

raisins Albariño de deux vignobles D. O. Costers Segre à récolter séparément maturation lorsque chacun est dans un état optimal. Chaque composant est fermentée différemment pour obtenir la texture et de la complexité. Le plus froid parcelle est fermenté à une température basse pour le composant citrique. Onctuosité vient de fermentations avec lees et battonage par jour. Des notes de vanille et de bois sont le résultat de la fermentation en barrique. De plus, pour obtenir une plus grande complexité d'un faible pourcentage de Albariño cultivé depuis plus de 10 mois en fûts de chêne utilisés. Les fermentations ont été réalisées avec des levures sélectionnées. Le vin est conservé en bon état jusqu'à ce que le temps de stabilisation, filtré et mis en bouteille.
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4/5

raisins Albariño de deux vignobles D.O. Segre COSTERS à récolter séparément maturation lorsque chacun est dans un état optimal. Chaque composant est fermentée différemment pour obtenir la texture et de la complexité. Le plus froid parcelle est fermenté à une température basse pour le composant citrique. Onctuosité vient de fermentations avec lees et battonage par jour. Des notes de vanille et de bois sont le résultat de la fermentation en barrique. De plus, pour parvenir à une plus grande complexité d'un faible pourcentage d'un Albariño vieilli pendant plus de 10 mois barrica.Las fermentations sont réalisées avec des levures sélectionnées utilisées. Le vin est conservé en bon état jusqu'à ce que le temps de stabilisation, filtré et mis en bouteille.
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