Tendances:

Costers del Segre

Raimat Abadia 2017

75cl

Raimat Abadia 2017

8,07€ 6,72€
6,72€ 8,07€
Boutique: Vinello FR (Allemagne) Prix d'autres boutiques Date de livraison estimée: 5 - 9 jours
Frais de port: 13,99€

-17%

Le petit + à savoir…

Abadia de Raimat est le vin le plus représentatif de l'histoire de Raimat jusqu'à présent. Inspiré par le travail et le dévouement avec lequel les moines effectuent leurs tâches, ce vin reflète la vocation, la patience et le savoir-faire de la cave. Raimat Abadia 2016 est d'intensité 6/10, d'où le chiffre 6 sur la capsule de la bouteille. Un vin gourmand et épicé qui séduit les palais les plus exigeant.

Élaboré depuis 1978, Abadia est depuis lors le vin emblématique de la cave.

Voir plus

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2017 Autres millésimes
Appellation:Costers del Segre (Catalogne, Espagne)
Domaine: Raimat
Contenance: 75cl Autre contenance
Cépages: Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Syrah
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 13.5%

Description de Raimat Abadia 2017

Raimat Abadia 2017 (Cabernet Sauvignon, Tempranillo et Syrah)

DÉGUSTATION DE Raimat Abadia 2017:

  • Vue: rouge vif, violet bords.
  • Nez: fruits noirs (groseilles, mûres, etc.), le poivre noir et le chocolat.
  • Bouche: les mêmes arômes sur le nez, les baies noires, arrière-goût de chocolat et d'épices, saveurs douces et merveilleuses de personnages de fruits mûrs.

APPELLATION: Costers del Segre.

VIGNES: Raimat

RAISINS: Cabernet Sauvignon et Tempranillo.

VIN: viandes CORRESPONDANCE, fromages affinés, des légumes, des pâtes.

TEMPERATURE: 16 °C

Voir plus

Le domaine

Raimat

Raimat

Caves Raimat ont été le deuxième projet d'envergure familiale Raventos, un pionnier dans la production de cava en Espagne à travers ses chais Codorniu. Raimat le premier établissement vinicole a été construit en 1918 par l'architecte moderniste Rubio i Bellver, très novateur à l'époque. En 1988, a été rénové par l'architecte Domingo Triay, qui a conçu une pyramide à deux étages.

En savoir plus sur le domaine

Avis sur Raimat Abadia 2017

4.1

11 avis des clients
  • 5
    1
  • 4
    10
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Raimat Abadia 2017:Notez Raimat Abadia 2017:

4.5/5

Agrada AQUEST Costers du Segre.
Voir plus,

Raimat Abadia 2017

4 /5

DEGUSTATION :

  • Vue : Intense rouge cerise, reflets violets.
  • Nez : arômes de fruits, compotes de fruits noirs mûrs, prunes, notes épicées, tabac à priser et chocolat noir.
  • Palate : structuré, fin, élégant, belle finition, longue, persistante et des notes épicées.

APPELLATION : Costers du Segre.

CÉPAGES : Cabernet Sauvignon et Tempranillo.

ÉLEVAGE : 10 mois de vieillissement en fûts de chêne français de différentes tailles.

ÉLABORATION : Vendange la nuit, les deux variétés sont vinifiés séparément. Après avoir atteint la cale de pré-fermentation de 24-48 heures de macération est effectuée à 15 ° C, puis fermenté dans des cuves en acier inoxydable, qui assurent également la fermentation malolactique.

ACCORDS METS-VIN : viandes blanches rôties, des saucisses, des viandes rouges grillées et fromages à pâte demi.

TEMPÉRATURE DE SERVICE : 16 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 13%

Voir plus
,

4 /5

DEGUSTATION :

  • Vue : rouge foncé avec des paillettes violet.
  • Nez : arômes de fruits, comme les baies, toasté bois avec une légère trace douce et des fleurs.
  • Bouche : goût très élégant, qui a un impact, mais pas écrasante. Il a un bon équilibre d'acidité et une longue finale.

APPELLATION : Costers del Segre.

VIGNOBLE : Raimat.

RAISINS : Cabernet Sauvignon et Tempranillo.

ÉLEVAGE : 10 mois en fûts.

ÉLABORATION : Avec sa technique de vinification durable, la récolte des raisins est spéciale pour la protection de l'environnement. Ensuite, l'choisis ils sont pris à macérer après despalillarlas, pendant un ou deux jours à 15 °C Il se produit un processus de fermentation malolactique dans des cuves en acier inoxydable à température régulée. Est âgée de 10 mois en fûts de chêne français avant la mise en bouteille et de clarifier.

ACCORDS METS-VIN : pâtes, viandes, des plats japonais, plats épicés, fromage.

TEMPÉRATURE DE SERVICE : 14-16 °C

DEGRÉ D'ALCOOL : 14%

Voir plus
,

3.5 /5

Voir plus
,

J'ai trouvé que c'était une expérience vraiment plaisante

Voir plus
Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Raimat Abadia 2017201520142009

3/5

Prix ​​de bonne qualité
Voir plus

4.5/5

05/04/2016
Voir plus

4/5

Abadía raimat est un classique qui ne manque jamais de nos terres et surpris que vous n'avez pas essayé. Combine parfaitement toutes les qualités de tempranillo et cabernet sauvignon. Il a une grande qualité de ce que nous sommes habitués dans cette gamme de prix. Absolument recommandé.
Voir plus
Gran relación calidad / precio!

Autres produits du domaine