Tendances:

Costers del Segre

Castell de Raimat Cabernet Sauvignon 2015

75cl

Castell de Raimat Cabernet Sauvignon 2015

12,00€ 9,27€
9,27€ 12,00€
Boutique: Perbaccowein FR (Allemagne) Date de livraison estimée: 10 - 12 jours
Ce produit à un délai de livraison supplémentaire de 48 heures.
Frais de port: 13,00€

-23%

Le petit + à savoir…

Castell de Raimat Cabernet Sauvignon Moli 2015 est vin rouge d'exception, d'appellation Costers Del Sègre. Ce chef-d'œuvre viticole est produit par Castell de Raimat. Fondé en 1918 par Joan Rubio Bellver, ce domaine est implanté en Catalogne, en Espagne. Considéré comme la « cathédrale du vin », le Castell de Raimat compte parmi les plus grands domaines viticoles espagnols.

Issu d'une monoculture de Cabernet Sauvignon, Castell de Raimat Cabernet Sauvignon Moli 2015 est conçu à partir de graines provenant des vignes même de la cave, bénéficiant du label du Conseil Catalan de Production Intégrée ou CCPI. Sa couleur rouge intense et brillante est une invitation à la dégustation. Vous tomberez instantanément sous son charme, en découvrant de sublimes touches épicées et des nuances fruitées particulièrement expressives. Offrant un riche bouquet aromatique, ce vin jongle entre équilibre, douceur, puissance et acidité. Le tout forme un ensemble parfaitement harmonieux, digne des plus grandes tables de fêtes. Il n'est pas surprenant que les critiques de vins aient été généreux, en attribuant plusieurs points à ce vin.

Résultant d'une culture sans pesticides ni produits chimiques, le Castell de Raimat Cabernet Sauvignon Moli 2015 est ce qu'il y a de plus pur. Avant de le servir, pensez à le décanter, afin d'en apprécier pleinement la saveur. Vous aimerez sûrement ! Et sa texture n'en sera que plus plaisante !

Voir plus

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2015 Autres millésimes
Appellation:Costers del Segre (Catalogne, Espagne)
Domaine: Raimat
Contenance: 75cl
Cépages: Cabernet Sauvignon
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 13%

Description de Castell de Raimat Cabernet Sauvignon 2015

Castell de Raimat Cabernet Sauvignon 2015 (Cabernet Sauvignon)

DÉGUSTATION DE Castell de Raimat Cabernet Sauvignon 2015:

  • Vue: teinte rouge rubis intense et garniture bleue.
  • Nez: fruits forestiers comme cerise noire, des notes de mûre et de groseille de menthe, la vanille, le café et le chocolat favorisé par un bois bien intégré.
  • Bouche: corsé, tanins veloutés. Pas de notes vertes ou sèches sentiment, avec des fruits rouges mûrs, fumé, chocolat et de vanille. Lingering, agréable et long.

APPELLATION: Costers del Segre.

RAISINS: Cabernet Sauvignon.

ACCOMPAGNEMENT: viandes rouges en sauce au chocolat ou fruits noirs et les desserts comme la mousse au chocolat et fruits rouges, des biscuits aux fruits secs et des confitures.

TEMPERATURE: 13-15ºC

ALCOOL: 13,5%

Voir plus

Comment le déguster

Température de service

16-18ºC

Le domaine

Raimat

Raimat

Caves Raimat ont été le deuxième projet d'envergure familiale Raventos, un pionnier dans la production de cava en Espagne à travers ses chais Codorniu. Raimat le premier établissement vinicole a été construit en 1918 par l'architecte moderniste Rubio i Bellver, très novateur à l'époque. En 1988, a été rénové par l'architecte Domingo Triay, qui a conçu une pyramide à deux étages.

En savoir plus sur le domaine

Avis sur Castell de Raimat Cabernet Sauvignon 2015

4

2 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Castell de Raimat Cabernet Sauvignon 2015:Notez Castell de Raimat Cabernet Sauvignon 2015:

4 /5

- Couleur cerise foncée
- Le goût des baies juteuses comme la mûre, le bleuet et la framboise, les composants épicés de clous de girofle, le poivre et le tabac, avec un soupçon de violettes, le palais très présent et droite, dans l'arrière-goût du chocolat
- Allergènes: Contient des sulfites
Voir plus
,

4 /5

- Notes de dégustation: couleur cerise noire. Des arômes de fruits noirs (prunes, mûres, myrtilles) et glaçage au chocolat passant à travers le bois sur un fond de bois de santal, de cèdre et de tabac. Élégant, structuré, dense et charnue. Avec des notes satinées, grillées bonne pâtisserie et un arrière-goût long et dense.
- information sur le traitement: La fermentation est effectuée avec les peaux dans des cuves en acier inoxydable pendant 10 jours à une température contrôlée de 25 - 28 ° C. Pendant ce temps, ils ont joué avec remontèrent des fréquences différentes, en fonction du temps de la fermentation dans laquelle il se trouve, afin d'en extraire toutes les qualités de raisin et assurer une fermentation complète. Après la fermentation alcoolique du vin est séparé des peaux, puis commence la fermentation malolactique.
- Alcool: 13º
- Température de fonctionnement: 16 ° à 18 ° C
- ACCOMPAGNEMENT: Il va bien avec toutes les viandes rouges que
Voir plus
,
Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Castell de Raimat Cabernet Sauvignon 20152009

4/5

Il est rouge avec les bords violets. L'odeur était un peu chargé. Un Costers del Segre très équilibré.
Il nous accompagna lors du dessert.
J'ai bu quelques verres de ce Castell de Raimat Cabernet Sauvignon avec la personne avec qui je suis toujours heureux de boire du vin.
Voir plus

Autres produits du domaine