Costers del Segre
Castell de Raimat Cabernet Sauvignon 2009
75clCastell de Raïmat Cabernet Sauvignon 2017

Caractéristiques
Type De Vin: | Vin rouge |
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Millésime: | 2009 Autres millésimes |
Appellation: | Costers del Segre (Catalogne, Espagne) |
Domaine: | Raimat |
Contenance: | 75cl |
Cépages: | Cabernet Sauvignon |
Allergènes: | Contient des sulfites |
Vol. D'alcool: | 14% |
Description de Castell de Raimat Cabernet Sauvignon 2009
Castell de Raimat Cabernet Sauvignon 2009 (Cabernet Sauvignon)
DÉGUSTATION DE Castell de Raimat Cabernet Sauvignon 2009:
- Vue: cerise intense.
- Nez: des notes de prunes mûres, bleuets, mûres et fond de bois de santal, de cèdre et de tabac à priser.
- Bouche: structure puissante, dense et opulente. Saveurs vitrage, bonne pâte grillé, très élégant, long et dense formidable.
APPELLATION: Costers del Segre.
VIGNOBLE: Raimat
RAISINS: Cabernet Sauvignon.
ACCOMPAGNEMENT: toute viande non rouge.
TEMPÉRATURE: 16-18 °C
ALCOOL: 13,5%
Le domaine
Raimat

Caves Raimat ont été le deuxième projet d'envergure familiale Raventos, un pionnier dans la production de cava en Espagne à travers ses chais Codorniu. Raimat le premier établissement vinicole a été construit en 1918 par l'architecte moderniste Rubio i Bellver, très novateur à l'époque. En 1988, a été rénové par l'architecte Domingo Triay, qui a conçu une pyramide à deux étages.
En savoir plus sur le domaineAvis sur Castell de Raimat Cabernet Sauvignon 2009
- Le goût des baies juteuses comme la mûre, le bleuet et la framboise, les composants épicés de clous de girofle, le poivre et le tabac, avec un soupçon de violettes, le palais très présent et droite, dans l'arrière-goût du chocolat
- Allergènes: Contient des sulfites
- Vue: rouge cerise avec des reflets violets.
- Nez: arômes puissants de fruits de la forêt. Cerise, mûre, des notes de menthe, le chocolat et la vanille.
Vieillissement: 24 mois en demi-barriques neuves de chêne américain. 6 mois en bouteille. Cépage: 100% Cabernet Sauvignon.
Rubis avec une robe épaisse. Il a des arômes de cerise et de fruits rouges. Sur le palais il rappelait le cuir et la vanille légèrement brûlée.