Colares Chitas Reserva 2006

Chitas (Colares)

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Colares Chitas Reserva 2006 nous vient de la main de Chitas. Il s'agit d'un vin rouge de Colares à base d'une sélection de ramisco et malvasía de 2006 et dont la teneur en alcool est de 13º. Marier ce Colares Chitas Reserva 2006 avec viandes grillées et viande rouge pour profiter encore plus de sa saveur. 4 sur 5 points est la note moyenne de Colares Chitas Reserva 2006 qu'ont accordés les utilisateurs de Drinks&Co.

Caractéristiques · Colares Chitas Reserva

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2006 Autres milésimes
Appellation:Colares (Lisbonne,Portugal)
Cave: Chitas
Volume: 75cl
Cépages: Malvasía, Ramisco
Mariage: ViandeViandes en sauceViande rougeViandes grillées
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 13%

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Description · Chitas

Colares Chitas Reserva 2006 (Malvasía et Ramisco)

DÉGUSTATION DE Colares Chitas Reserva 2006:

  • Vue: grenat.
  • Nez: Nez épicé, des légumes et des notes de cuir.
  • Bouche: doux et délicat, avec des tanins.

APPELLATION: Lisbonne.

VIGNOBLE: Chitas

RAISINS: Ramisco.

ACCOMPAGNEMENT: viandes rouges, grillées ou rôties.

TEMPÉRATURE: 18 °C

ALCOOL: 12%

Chitas

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Avis

Avis ajouté sur Colares Chitas Reserva 2006

Garrafeira Nacional

Publié le 04.57

4/5

Colares Chitas 2006

Un des vins portugais les plus chères sont produites dans la région de Colares. La petite et difficile la production rend chaque bouteille de vin une rareté, et peut durer des décennies. Les vins de Colares sont sans équivoque et extraordinaire. Le vin blanc est salée et avec une acidité vive. Les meilleurs sont incroyable. l'Colares rouge, non pas comme EAS que le blanc est encore frais mais avec fort caractère tannique, besoin de temps pour vieillis en bouteilles.

Plus d'avis sur Colares Chitas Reserva 2006

Portugal Vineyards

Publié le 12.22

4 /5

Notes de dégustation:
Robe grenat du soft focus et le nez trop marqué par des notes épicées et une légère végétale de sentiment et le cuir, le vin est encore très jeune dans la bouche, le vin est doux et délicat, apparaissant quelques fruits soutenu un certain épicée, la fin est à court / moyen mais agréable.
- Vigneron: António Paulo Bernardino da Silva
- Viticulture: Les vignes Colares, cultivées sur des terres de sable, ont été sauvés alors que le phylloxéra a détruit les vignobles à travers le pays. António Bernardino da Silva est un des plus anciens producteurs de la région et l'un résistant à la pression urbaine qui envahit la terre pour la culture. Luttant pour garder la typicité de ses vins, ce producteur est le fief d'un des nectars les plus précieux du monde.
- Cépages: Ramisco, Malvasia.
- Mets: Ce vin accompagne finement les viandes rouges, rôti de boeuf et les viandes grillées.
- Store et Servir Conseils: Il doit être servi à une température de 16ºC à 18ºC.

Résumé des notes

(2 avis)
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Note de Drinks&Co :

4/5

Sur 2 opinions »

Opinions d'autres millésimes

Opinions sur Colares Chitas Reserva 2011

Henri Baptiste
Henri Baptiste

4/5

Arômes de cèdre. Une fin un peu amère et agréable.
Des Ramisco c'est le meilleur que j'ai goûté.

Opinions sur Colares Chitas Reserva 1983

Yves Dennicourt
Yves Dennicourt

4/5

Rubis avec des teintes de rouge brique. Il donne une sensation de parfum sucré. Il était tellement bon que nous avons fini la bouteille.
Il m'a plu pour prendre un verre à l'apéritif.
Je n'aime pas boire seul, encore moins ce Colares Chitas Reserva 1983.

Opinions sur Colares Chitas Reserva 1970

Chloé Blanc
Chloé Blanc

4/5

Odeur typique de fruit sec. Il était bien et nous avons fini la bouteille.
Je ne manque jamais de ce Colares Chitas Reserva 1970.

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