César Príncipe 2014

Bodega César Príncipe (Cigales)

18,85€ (Prix approximatif)

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Bodega César Príncipe élabore ce César Príncipe 2014 , un vin rouge de l'appellation Cigales avec des grappes sélectionnées de tempranillo de 2014. Les utilisateurs de Drinks&Co évaluèrent à César Príncipe 2014 avec 4 points sur 5 et, il a également, note peñín: 93.

Caractéristiques · César Príncipe

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2014 Autres milésimes
Appellation:Cigales (Castilla y León,Espagne)
Cave: Bodega César Príncipe
Volume: 75cl
Notation: GP93
Cépages: Tempranillo
Allergènes: Contient des sulfites

Description · Bodega César Príncipe

César Príncipe 2014 (Tempranillo)

DÉGUSTATION DE César Príncipe 2014:

  • Vue: couche de cerise intense haute.
  • Nez: puissant, fruits noirs, les produits laitiers, très grillé, pain grillé et licorosas notes, quelque chose d'alcool, fond minéral.
  • Bouche: puissant, riche, chaud, bouche charnue. Marqué tanins mais sans être désagréable. Bonne persistance, assez long.

César Príncipe 2014 est faite avec les fruits de deux vignes âgées de plus de 60 ans. Dense et puissant sans pour autant négliger l'élégance du vin.

VIEILLISSEMENT: Vieilli pendant 16 mois en fûts de chêne français et chêne américain.

ALCOOL: 13,5% vol.

Bodega César Príncipe

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Avis

Avis ajouté sur César Príncipe 2014

Publié le 22.59

4/5

César Príncipe 2014

fruits noirs, toffee, intense, élégant, profond. 91 points.

Plus d'avis sur César Príncipe 2014

Publié le 07.43

4 /5

Intense à la vue. Le rouge a des odeurs fumées.Il s'agit d'un Bodega César Príncipe charnu.
Nous avons commencer à le prendre avec des tapas, puis il accompagna tout le repas.
Nous l'avons goûté lors d'un dîner de fin d'année.

Publié le 04.14

4 /5

- Notes de dégustation: Couleur cerise avec des tons violets. Dans le nez complexe, arômes de fruits, d'herbes et d'épices. Grand, doux, élégant, fin et profond. soyeux, de la bouche de remplissage de leurs sensations meatiness et intensité. longue finale.
- DÉTAILS DE PRÉPARATION: vieillis en fûts pendant 15 mois
- Alcool: 14º
- Température: 16 ° C
- ACCOMPAGNEMENT: agneau rôti, Gibier, Fromage semi-mature.

Publié le 04.05

4 /5

Les raisins ont été entièrement égrappés entrée dans la cave; après macération à froid de quelques jours le moût de pâte passée à fermenter dans la surveillance des réservoirs en acier inoxydable pour accéder à la température ne dépasse pas 28-30º. Terminé la première 7-8 jours de fermentation dans la peau est restée en contact avec le vin jusqu'à l'achèvement de trois semaines de macération. Une partie du vin a subi la fermentation malolactique en barriques et le reste dans les dépôts. Derrière elle, le vin a été transféré dans des fûts --roble français vieillissement (80%) et américain rénové de 50% chaque année où il est resté pendant 14 mois sans transfert aura lieu. Enfin, après des plaques de filtration, mais le vin froid non traité a été mis en bouteille en mai 2006.

Publié le 15.47

4 /5

DEGUSTATION:
- Vue: Compte tenu de la cerise intense de couleur avec des tons violets
- Nez: fruits, épices, herbes coppice
- Bouche: est large, doux, élégant, fin et profond

Type: Rouge Crianza Raisin: Tempranilllo
D. O. P .: Cigales
Bodega: César Príncipe
Municipalité (Province): Fuensaldaña (Valladolid) Vieillissement: 15 mois de vieillissement en fûts de chêne français et américain 80% 20%
Température de service: 16-18 ° C

Accords mets: ragoûts et de la viande et des saucisses jeu
Présentation: Bouteille 75 cl
soyeux, sensation de remplissage bouche, et l'intensité meatiness
longue finale
Âme, caractère et cave orgulloLa César Príncipe hérite de toutes la tradition du vin a commencé à partir Eutychius qui a transmis leur passion pour le vin César Príncipe
La cave actuelle a été fondée au milieu des années 90, quand ils se sont lancés dans le processus de transformation de la production traditionnelle de vin rosé à vendre en vrac dans une cave axée sur les vins en bouteille de qualité supérieure. Coincide tout avec l'expansion du vignoble et le désir de donner un bond en avant, tout en maintenant les volumes de production serrés. En 2000, avec le développement du premier rouge César Príncipe, complète le cycle évolutif mené depuis 1982 par Ignacio Prince. Avec cette décision, la petite cave Fuensaldaña a augmenté ces dernières années dans un rouge Cigales de référence qui les a conduit à la concurrence aujourd'hui dans le pays des grands vins et sur différents marchés étrangers. César Príncipe dans le but de la cave, il est de devenir l'un des leaders de la révolution du vin dans Cigales
Après des années de travail et de dévouement du fondateur César Príncipe et maintenant sous la tutelle de Ignacio Prince, la cave cherche à tirer le meilleur parti des 40 hectares
vieilles vignes avec un âge moyen de plus de 60 ans pour faire des vins de haute qualité. Cela nécessite la sélection des raisins avec la vinification moderne et élevage en fûts de chêne (80% français et 20% américains), deviennent les éléments clés de la réussite de leurs soins de vins.

Publié le 04.43

4 /5

Cesar Principe 2014: Couleur cerise intense avec des tons violets. arômes complexes de fruits, d'épices, d'herbes. coppice La bouche est large, doux, élégant, fin et profond. sensations soyeuses. longue finale

Résumé des notes

(6 avis)
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    6
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Note de Drinks&Co :

4/5

Sur 6 opinions »

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Cesar Principe 2011
Prunes, la vanille, le laurier, équilibré, rond. 90 points

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Mûres, thym, sarriette, frais.

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fruité, épicé, grillé, puissant

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