Bruno Colin Chassagne Montrachet 1er Cru en Remilly Blanc 2015

Bruno Colin (Chassagne-Montrachet 1er Cru)

Produit pas disponible en Etats Unis

76,40€ + 12,00€ Envoi (24 - 48 heures)

76,40/unité

Envoi: VcommeVin (France)

Vous recevrez 1.02 points pour chaque unité que vous achetez

Voir plus de prix »

Bruno Colin nous présente ce Bruno Colin Chassagne Montrachet 1er Cru en Remilly Blanc 2015 (76,40€), un vin blanc de l'appellation Chassagne-Montrachet 1er Cru avec des raisins des vendanges de 2015. 4 points sur 5 est la note moyenne des consommateurs de Bruno Colin Chassagne Montrachet 1er Cru en Remilly Blanc 2015 à Drinks&Co.

Caractéristiques · Bruno Colin Chassagne Montrachet 1er Cru en Remilly Blanc

Type De Vin: Vin blanc
Millésime: 2015 Autres milésimes
Appellation:Chassagne-Montrachet 1er Cru (Bourgogne,France)
Cave: Bruno Colin
Volume: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites

Description · Bruno Colin

Bruno Colin Chassagne Montrachet 1er Cru en Remilly Blanc 2015

Producteur: Bruno Colin

Dénomination d'origine: Chassagne-Montrachet 1er Cru

Bruno Colin

Acheter Vin Bruno Colin:

Avis

Avis ajouté sur Bruno Colin Chassagne Montrachet 1er Cru en Remilly Blanc 2015

Publié le 13.59

4/5

Bruno Colin Chassagne Montrachet 1er Cru en Remilly Blanc 2015

Cuvee : En Remilly - France - Bruno Colin - Cepage : Chardonnay - Terroir : Tres calcaire. - Vinification : Traditionnelle, maceration pre-fermentaire a froid, levures indigenes, debut de fermentation en cuve, puis mise en fut pour terminer les sucres et operer la malolactique. - Rendement : 55...
Lecture complète

Résumé des notes

(1 avis)
  • 5 étoiles
    0
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Votre note:
Note de Drinks&Co :

4/5

Sur 1 opinions »

Opinions d'autres millésimes

Opinions sur Bruno Colin Chassagne Montrachet 1er Cru en Remilly Blanc 2014

Vcommevin
Vcommevin

4/5

Cuvee : En Remilly - France - Bruno Colin - Cepage : Chardonnay - Vinification : Traditionnelle, maceration pre-fermentaire a froid, levures indigenes, debut de la fermentation en cuve puis mise...
Lecture complète