Tendances:

Chassagne-Montrachet 1er Cru

Bruno Colin Chassagne Montrachet 1er Cru en Remilly Blanc 2015

75cl

Bruno Colin Chassagne Montrachet 1er Cru en Remilly Blanc 2015

76,40€
76,40€
Boutique: VcommeVin Date de livraison estimée: 48hr - 3 jours
Frais de port: 12,00€
Livraison gratuite à partir de 250,00€

Caractéristiques

Type De Vin: Vin blanc
Millésime: 2015 Autres millésimes
Appellation:Chassagne-Montrachet 1er Cru (Bourgogne, France)
Domaine: Bruno Colin
Contenance: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites
Bruno Colin nous offre ce Bruno Colin Chassagne Montrachet 1er Cru en Remilly Blanc 2015 (76,40€), un vin blanc elaboré en l'appellation Chassagne-Montrachet 1er Cru avec les meilleures grappes du millésime 2015. Les utilisateurs de Drinks&Co octroient à Bruno Colin Chassagne Montrachet 1er Cru en Remilly Blanc 2015 4 points sur 5.

Description de Bruno Colin Chassagne Montrachet 1er Cru en Remilly Blanc 2015

Bruno Colin Chassagne Montrachet 1er Cru en Remilly Blanc 2015

Producteur: Bruno Colin

Dénomination d'origine: Chassagne-Montrachet 1er Cru

Voir plus

Avis sur Bruno Colin Chassagne Montrachet 1er Cru en Remilly Blanc 2015

4

1 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Bruno Colin Chassagne Montrachet 1er Cru en Remilly Blanc 2015:Notez Bruno Colin Chassagne Montrachet 1er Cru en Remilly Blanc 2015:

4 /5

Cuvee : En Remilly - France - Bruno Colin - Cepage : Chardonnay - Terroir : Tres calcaire. - Vinification : Traditionnelle, maceration pre-fermentaire a froid, levures indigenes, debut de fermentation en cuve, puis mise en fut pour terminer les sucres et operer la malolactique. - Rendement : 55 - Age des vignes : 55 ans - Apogee : Jusqu'en 2030 - Service : 13 - Accord(s) : Volaille de Bresse ris de veau poele aux croutons foie gras aux pommes
Voir plus
,
Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Bruno Colin Chassagne Montrachet 1er Cru en Remilly Blanc 20152014

4/5

Cuvee : En Remilly - France - Bruno Colin - Cepage : Chardonnay - Vinification : Traditionnelle, maceration pre-fermentaire a froid, levures indigenes, debut de la fermentation en cuve puis mise en fut pour terminer les sucres et faire la malolactique. - Age des vignes : 55 ans - Volume : 13 - Apogee : Jusqu'en 2028 - Service : 12 - Accord(s) : Saint Jacques et ses lamelles de truffes en bouillon Supreme de volaille fermiere aux girolles
Voir plus

Autres produits du domaine