Avis sur Birichino Saint Georges Pinot Noir Central Coast 2016 de Blanco & Gomez Wine Merchants INT

Birichino (Central Coast)

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Birichino Saint Georges Pinot Noir Central Coast 2016

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Le premier St Georges dérive 2016 de l'élégant, floral, pinot très petite grainée des décennies vieille plantation Besson à la base des montagnes de Santa Cruz. Pour son registre des notes florales rouges expansives on ajoute les montagnes de Santa Cruz sombrement parfumée pinot de l'ardoise raide, le site schisteuse et de grès de Lilo, Arroyo Seco pinot sur granit décomposé et de schiste, et musculaire, ruminer, de vieilles sélections profondément aromatisés de pinot planté par la fin Dick Graff de 1800' dans Chalone AVA à Antle Vineyard. Ces quatre sites ensemble apportent exceptionnellement la profondeur de texture et aromatiques à cette mise en bouteille levées dynamique Central Coast. Fermentation en moyenne environ 20% en grappes entières, avec une proportion plus élevée des lots Lilo et Antle toute la gauche, et après plusieurs jours en inox et bacs, la fermentation indigène se est en cours, et nous avons mis un mélange préliminaire vers le bas dans le réservoir de ciment et fût neutre en Octobre . Nous Racked juste une fois lorsque la sélection finale du baril ont été faites avant la mise en bouteille non filtré en Juillet 2017.

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