Caractéristiques
Type De Vin: | Vin blanc |
---|---|
Millésime: | 2019 |
Appellation: | Cassis (Provence, France) |
Domaine: | Château Barbanau |
Contenance: | 75cl |
Allergènes: | Contient des sulfites |
Élaboration de Château Barbanau Cassis Clos Val Bruyère 2019
Château Barbanau Cassis Clos Val Bruyère 2019
DEGUSTATION :
- Vue : reflets lumineux jaune, vert nuancé.
- Nez : fleurs blanches, d'agrumes, de fruits exotiques (jasmin, siringua, chaux, ananas).
- Bouche : structuré, soyeux, évolué en rondeur et fraîcheur.
APPELLATION : Cassis.
VIGNOBLE : argileuse et calcaire, au sud-est l'exposition au sud. certifié biologique et biodynamique.
CÉPAGES : Clairette 30%, 30% Marsanne, Ugni Blanc et Sauvignon blanc 30% 10%
ÉLABORATION : macération de la peau, la fermentation thermorégulée.
ACCORDS METS-VIN : fruits de mer, poissons de mer, les légumes comme les asperges et fromage de chèvre.
TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 10-12 ° C