“DEGUSTATION:
- Vue: Intense rouge rubis très marquée.
- Nez: arômes puissants de fruits mûrs tels que les mûres, les bleuets et les prunes.
- Bouche: La bouche est équilibrée avec des tanins, un volume généreux et longue finale.
APPELLATION: Colchagua Valley, Chili.
VIGNOBLE: Montes.
RAISIN: 85% Cabernet Sauvignon, Shiraz 10%, 5% Carmenère.
VIEILLISSEMENT: 65% du vin a été vieilli pendant 16 mois en fûts de chêne français de première, deuxième et troisième utilisation.
DÉVELOPPEMENT: Les raisins sont récoltés manuellement pour préserver son intégrité, puis sont placés sur la pression pneumatique pour en extraire le jus et le mettre à fermenter avec les peaux, le vin, ce processus fait à une température contrôlée est amenée à fûts de chêne français, où le processus de maturation commence.
ACCOMPAGNEMENT: les viandes rouges préparés viandes grillées ou rôties, des saucisses et autres charcuteries, fromages et semi-doux.
TEMPERATURE: 17-19 °C
ALCOOL: 14,5%”